要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕8周孕反减弱?

684721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周多时B超胎心胎芽都有了,6/7周各种困各种吃不进,胸疼也很明显;这两天突然觉得胸疼减弱了,食欲也变好了,身体没有不舒服或出血状况,要不要周末再去做个B超啊?目前已做了两次腹部彩超了,做多了是不是也不好啊?亲们给点建议……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 12:07 | 来自疯狂造人
亲别担心孕反是会反复的,可能过两天又来
点击查看全文
苏晓染~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:11 | 来自疯狂造人
好的,那我还是抓紧时间多吃点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 13:10 | 来自疯狂造人
会反复的,我就是有两天不吐了结果又开始了...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 13:13 | 来自疯狂造人
没关系的!孕反真的会反复的,我五周多就有反应一直到七周+3,然后有三四天没有反应,后来一到了八周又吐的稀里哗啦的!还是趁着这会能吃就多吃点吧!
点击查看全文
苏晓染~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 大澄
会反复的,我就是有两天不吐了结果又开始了...
好的,谢谢亲
点击查看全文
苏晓染~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:55 | 来自疯狂造人
回复 高gg宝
没关系的!孕反真的会反复的,我五周多就有反应一直到七周+3,然后有三四天没有反应,后来一到了八周又吐的稀里哗啦的!还是趁着这会能吃就多吃点吧!
抱抱,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 14:11 | 来自疯狂造人
没有不舒服没有必要吧!别啥担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:23 | 来自疯狂造人
我跟楼主情况一样,最近两天没有胸痛,担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 16:24 | 来自疯狂造人
一样的症状。。
点击查看全文
苏晓染~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 16:39 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyun200211
没有不舒服没有必要吧!别啥担心!
帖子看多了,玻璃心
点击查看全文
苏晓染~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
我跟楼主情况一样,最近两天没有胸痛,担心!
抱抱,每天捏胸无数遍
点击查看全文
苏晓染~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
一样的症状。。
是8、9周都会出现这种情况吗,唉,恨不得长了个B超眼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 16:43 | 来自疯狂造人
回复 苏晓染~
我八周hcg大概有22万,我在想难道八周后降了?我我八周孕反反复到九周,我本来孕反不太厉害,反复的时候头不晕,算症状轻。九周后基本没啥症状了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 16:47 | 来自疯狂造人
回复 苏晓染~
因为我百度了一下hcg翻倍才会导致孕反,比如孕吐啥的,我早期日均增长142%,上万后隔天一万,但是孕反不厉害,8周当天是我孕反最厉害的一天,8+1开始就减弱反复到九周,一般八周长胎盘,我推测我八周后hcg应该是在准备降。。只是没去抽血确认。,,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 16:51 | 来自疯狂造人
淡定,让你休息一会儿,后面还有暴风雨。
点击查看全文
苏晓染~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
因为我百度了一下hcg翻倍才会导致孕反,比如孕吐啥的,我早期日均增长142%,上万后隔天一万,但是孕反不厉害,8周当天是我孕反最厉害的一天,8+1开始就减弱反复到九周,一般八周长胎盘,我推测我八周后hcg应该是在准备降。。只是没去抽血确认。,,
额,我就查了两次血,第二次在上万的边缘,后面就直接B超了,医生也再没让查血,我也不知道我的hcg和孕酮现在是啥情况
点击查看全文
苏晓染~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1494079091333
淡定,让你休息一会儿,后面还有暴风雨。
额,那还是趁现在吃好喝好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 17:19 | 来自疯狂造人
回复 苏晓染~
额,我就查了两次血,第二次在上万的边缘,后面就直接B超了,医生也再没让查血,我也不知道我的hcg和孕酮现在是啥情况
我就查了一次,我也不知道现在hcg啥情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 苏晓染~
我都是看试纸稀释算的,查过一次,hcg9.3万和试纸算的一样,后来都靠试纸估算的。
点击查看全文