要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

2017年8月10日末次,备孕第三个月加油

826646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈于今天上午10点华丽丽的降临,这也意味着备孕第二个月失败。不过第二个月也没打算要,因为吃着医院开的妇炎舒。上次检查完说我盆腔有少量积液,朋友说月经期间盆腔允许有少量积液。但是我还是吃了医生给开的药,所以漫不经心的也没怎么好好安排,强阳有安排转弱没有安排所以意料之中的姨妈华丽丽的驾到。这一个月一定要不偷懒好好检测,二胎也不能疏忽加油吧。今天姨妈第一天体温早晨6点半的是36.75。坚持每天记录体温和身体情况。加油宝贝妈妈等你。
点击查看全文
王时也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 13:39 | 来自疯狂造人
肚子痛。。。快点结束这痛苦的两天吧
点击查看全文
王时也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 05:57 | 来自疯狂造人
打卡,月经第二天早晨6点体温36.4,肚子还有一丝疼痛。宝贝妈妈等你。
点击查看全文
王时也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 07:19 | 来自疯狂造人
打卡,月经第三天早晨7点体温36.34。今天肚子不痛了,还有两天就结束大姨妈了。。加油
点击查看全文
王时也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 07:00 | 来自疯狂造人
打卡,月经第四天,早晨7点体温36.36。我的体温一直很正常。坚持每天记录希望宝贝可以重回妈妈肚子里。
点击查看全文
王时也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 05:55 | 来自疯狂造人
打卡,昨天居然忘了打卡,哎呀呀。真的是。昨天月经第五天早晨7点体温36.28。今天周期第六天,姨妈没有了,6点体温是36.38。明天去东戴河玩去了,我的排卵试纸还没买呢,从第十天开始测排卵。加油了。
点击查看全文
王时也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 14:53 | 来自疯狂造人
打卡,昨天周期第七天,今天第八天两天都没有量体温,因为这两天去葫芦岛玩来了。明天早晨开始量体温。宝贝你快点来吧,妈妈带你一起去这片海。。。
点击查看全文
王时也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 11:03 | 来自疯狂造人
打卡,今天周期第九天。睡多了,7点半才醒,体温36.5。我一直都是测早晨醒来的舌下体温。可能是玩累了,睡了那么久。昨天做梦梦到测早孕双杠,哈哈我看我是魔怔了,希望梦想成真吧。加油了我的宝。
点击查看全文
王时也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 11:36 | 来自疯狂造人
打卡,今天周期第十天,早晨6点半体温36°3,今天我的排卵试纸还有早孕试纸该到了,准备周期十五天开始测排卵。
点击查看全文
王时也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 06:02 | 来自疯狂造人
打卡,今天周期第十一天,早晨六点半体温36.35。昨天排卵试纸和早孕试纸全部到了这个周期绝对够用了。25号开始测排卵,加油了我的小宝贝。
点击查看全文
王时也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 17:47 | 来自疯狂造人
打卡,今天周期底十二天。早晨7点体温是36.43。距离排卵日还有一段时间,等待的日子很不好过。加油吧
点击查看全文
王时也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 07:13 | 来自疯狂造人
打卡,今天周期第十三天,早晨7点体温36.5。昨天加了个备孕姐姐,她建议我15天开始测排卵,所以我就愉快的决定15天开始测排卵。也就是后天了。加油了。我的宝
点击查看全文
王时也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 09:16 | 来自疯狂造人
打卡,今天周期第十四天。早晨6点体温36.3。明天开始测排卵,希望这个周期能让我好孕。
点击查看全文
王时也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 14:43 | 来自疯狂造人
打卡,今天周期第十五天,昨天老公阳历生日于是决定昨天开始测希望有个好开始。昨天弱弱阳。今天也同样是弱弱阳,早晨六点体温36.31。图是今天的排卵试纸。
点击查看全文
王时也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-25 11:15 | 来自疯狂造人
打卡,今天周期第十六天,六点体温36.38。排卵试纸依然弱弱。。。周期长就是比较麻烦。宝贝,这次你一定要来啊。
点击查看全文
王时也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 13:20 | 来自疯狂造人
打卡,今天周期第十七天。早晨六点十分体温是36.39。排卵依然弱弱。今天和老公吵架了,哎,可能我处理的不妥当,下次注意点分寸吧。很不喜欢吵架的感觉。
点击查看全文
王时也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 13:21 | 来自疯狂造人
今天的排卵试纸忘记放了。
点击查看全文
王时也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 10:40 | 来自疯狂造人
打卡,今天周期第十八天,早晨没有找到体温计,9点多才找到,9点的体温是36.34。今天的排卵试纸比前两天的深。估计还需要几天才排卵。我和老公的冷战有所缓和了,嘿嘿加油了宝贝。
点击查看全文
王时也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 10:41 | 来自疯狂造人
又忘了放排卵试纸了。好讨厌。
点击查看全文
王时也 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 16:13 | 来自疯狂造人
打卡,今天周期第十九天,早晨6点20体温36.38。排卵试纸今天给力了阳了。但是还不强。应该排卵就在这两天了。加油了,一定要中。
点击查看全文