要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕后狼疮抗凝物阳、用药问题

189799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有孕后狼疮抗凝物阳、求教怎么用药?其实孕前我就查出狼疮抗凝物阳性、一怀孕马上肝素保胎、目前18周了、复查提示不存在狼疮抗凝物、但是比值超出1.2的范围,是1.3,大夫让把肝素停了、我很心慌、求教在不同地方保胎的姐妹是怎么用药的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:42 | 来自疯狂造人
还是比较高 如果是la1/la2为1.3的话!我是用两颗纷乐,两支肝素了
点击查看全文
onlychen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:11 | 来自疯狂造人
回复 summerdream5
还是比较高 如果是la1/la2为1.3的话!我是用两颗纷乐,两支肝素了
我这个是这样的,drvvt比值1.3,我也不太懂、之前比值1.48时医生也没让我吃过纷乐、现在就打一针肝素、我都不知道要不要问问别的医生、你是在哪里看的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 19:30 | 来自疯狂造人
这个怎么查的,什么时候查??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-17 08:01 | 来自疯狂造人
回复 t1491749925797
这个怎么查的,什么时候查??
因为胎停过、所以查了很多、这个有问题、抽血检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 12:04 | 来自疯狂造人
亲孕前期保胎只用肝素吗?有没有用其他药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 07:04 | 来自疯狂造人
回复 jim02
亲孕前期保胎只用肝素吗?有没有用其他药?
地区孕酮、强的松、肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 08:13 | 来自疯狂造人
你后来是怎么用药的?我现在就是狼疮高,饭后测1.8,1.7,空腹测1.4,1.4,一肝2阿2美2塞能,大夫还让加吃硫唑嘌呤50mg每天,不吃怕,吃了也怕,现在加药吃2周了,也不见降低…,其他检测项目都没问题,就血小板聚集高点和这个狼疮高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 19:23 | 来自疯狂造人
回复 q1491116049576
你后来是怎么用药的?我现在就是狼疮高,饭后测1.8,1.7,空腹测1.4,1.4,一肝2阿2美2塞能,大夫还让加吃硫唑嘌呤50mg每天,不吃怕,吃了也怕,现在加药吃2周了,也不见降低…,其他检测项目都没问题,就血小板聚集高点和这个狼疮高
我孕前吃的阿司匹林,怀孕后停阿司匹林打肝素,别的药没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1491116049576
后来有降下来?我一个朋友孕期也是狼疮高。要注意什么
点击查看全文