要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]女方30周岁,没有生育过,没有人流过,身高168,体重130

840318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
女方30周岁,没有生育过,没有人流过,身高168,体重130斤,多囊卵巢,子宫前卫,AMH5.82,输卵管畅通,血值报告全部正常,首次试管时间2017年4月份,二代试管,取4个卵子,配成3个胚胎,第一次移植2个鲜胚胎一个6细胞一个8细胞,最后没有成功,没成功的原因是移植3天宫缩肚子疼,持续20分钟,差点急救,没有出血,还剩一个囊,没有移植,复印病例写囊的级别是5BB,男方33周岁,身高190,体重200斤,少精弱精,之前做了精索静脉曲张手术,我的问题是~剩余的囊胚质量如何?我怎么预防移植后再次宫缩……现在想起来都疼……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:30 | 来自疯狂造人
我们同岁,你怎么会取那么少的卵泡,是卵巢功能不好吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:31
配成率高呀!我也多囊取13个才配成两个,移植两个,成一个,不过一般都是一个成功率高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:31 | 来自疯狂造人
吃东西要注意,移植后最怕的就是肚子疼,拉肚子,移植时候医生都特别嘱咐的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:28
5BB的囊也可以啊,放松心态,不要偶尔出现的问题,老是想,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 13:40 | 来自疯狂造人
开中药防宫缩的,我们移前开好,宫缩再喝
点击查看全文
Soso829 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:45 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小仙女

我们同岁,你怎么会取那么少的卵泡,是卵巢功能不好吗
我还多囊呢……不成功的时候,医生看了我的病例,说药物没跟上,我促排一直打大果,花了9000多,试管一共才2万7,北一三院,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人4ete67

配成率高呀!我也多囊取13个才配成两个,移植两个,成一个,不过一般都是一个成功率高
我没成功……可怕的肚子疼……你移植后都用了什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:49 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小仙女

吃东西要注意,移植后最怕的就是肚子疼,拉肚子,移植时候医生都特别嘱咐的
就吃家里的饭,很控制的,肚子疼起来,感觉要拉,实际上没有……就是典型的春梦导致宫缩……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人iqolsx

5BB的囊也可以啊,放松心态,不要偶尔出现的问题,老是想,
移植后3天出现了……当时那20分钟要命了……流汗哗哗的……疼的我当时差点120,我不是老想,我是想问问大家,有这种情况,怎么下次移植避免不发生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:10
回复 Soso829
移植后3天出现了……当时那20分钟要命了……流汗哗哗的……疼的我当时差点120,我不是老想,我是想问问大家,有这种情况,怎么下次移植避免不发生
那你要搞清楚是什么造成这种现象,吃了什么,做了什么,还是因为什么才导致这种情况
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:01
您好 5BB囊胚从等级上看还是不错的,等级好的囊胚并不代表染色体是正常的,可以通过第三代PGS来筛查胚胎的质量如何。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:55 | 来自疯狂造人
回复 Soso829

我还多囊呢……不成功的时候,医生看了我的病例,说药物没跟上,我促排一直打大果,花了9000多,试管一共才2万7,北一三院,
我取了19个,受精12,全部养囊,养成八个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 23:35 | 来自疯狂造人
回复 Dr.John

您好 5BB囊胚从等级上看还是不错的,等级好的囊胚并不代表染色体是正常的,可以通过第三代PGS来筛查胚胎的质量如何。
您的意思,我的胚胎可能染色体存在问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:26
回复 Soso829
我没成功……可怕的肚子疼……你移植后都用了什么药?
医生开的药照用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 20:30 | 来自疯狂造人
西药有防宫缩针,移植后可以打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 15:35 | 来自疯狂造人
回复 枫林秋

西药有防宫缩针,移植后可以打
亲爱哒,是什么药名?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 20:16 | 来自疯狂造人
回复 Soso829

亲爱哒,是什么药名?
记不清了,但是肯定有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 07:05 | 来自疯狂造人
回复 Soso829

亲爱哒,是什么药名?
阿托西班
点击查看全文