要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

心塞,餐后一小时血糖高被医生说要住院

3323246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心塞,餐后一小时高被医生说要住院…24周多做糖耐一小时和二小时没通过,一周后复查餐后通过了。又叫三周复查,也就是昨天,空腹3.6,一小时8.8,二小时5.4,吃的是一个小酸菜包和300ml无糖豆浆,被医生说了,说我下周再去复查通不过就要住院…可是我空腹和二小时这么低,还能打胰岛素?就是一小时的比较难通过,我听说别的医院复查血糖都是只查空腹和二小时的
昨天一起复查的五个孕妇,没一个通过的,都卡在一小时了。
今天早餐吃了半个无糖馒头,200ml豆浆,测了一小时的依然8.2…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 11:16 | 来自疯狂造人
就高一个就要住院打胰岛素吗?我三个都高,医生也没叫我住院啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-10 11:35 | 来自疯狂造人
我自己扎手指,医生只叫我早上空腹,早午晚餐后两小时的血糖
点击查看全文
Vivian2017 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 12:15 | 来自疯狂造人
回复 t1479187487146
我自己扎手指,医生只叫我早上空腹,早午晚餐后两小时的血糖
我们这里医生还要求一小时的,我其它两个都好,就是一小时很难通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 lizhu
就高一个就要住院打胰岛素吗?我三个都高,医生也没叫我住院啊,
不知道医生为啥要求这么严格,你高多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:08 | 来自疯狂造人
回复 Vivian2017
不知道医生为啥要求这么严格,你高多少啊
高很多,空腹5.37,一小时12,两小时10,医生就让我自己控制,上了营养师开的菜单,控制两个月瘦了两斤多,现在八个月上周复查空腹血糖4.9,我现在都没有控制的那么厉害了,只是甜的还是不敢吃,
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 13:20 | 来自疯狂造人
自己没测一小时的,都是测两小时后的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 14:08 | 来自疯狂造人
你的不算高啊,我们这边医院是空腹低于5.1,1小时低于10,2小时低于8.5就正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 14:57 | 来自疯狂造人
回复 Sharon2017
你的不算高啊,我们这边医院是空腹低于5.1,1小时低于10,2小时低于8.5就正常的。
你说的是喝糖水的,我说的是吃饭的,不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 14:57 | 来自疯狂造人
回复 q1467690412672
自己没测一小时的,都是测两小时后的
医生说孕妇更难一小时的,叫我测一小时的,二小时反正都会过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 22:36 | 来自疯狂造人
啊,医生让在家里监控,都是空腹和两小时啊,为啥那么看中1小时呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 23:11 | 来自疯狂造人
你说的是喝糖水的,我说的是吃饭的,不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 23:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人4d0oo4
啊,医生让在家里监控,都是空腹和两小时啊,为啥那么看中1小时呢
不懂得,去复查也老是卡在一小时的,医生说孕妇就是容易一小时高…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 18:51 | 来自疯狂造人
我们这都是测空腹和两小时,不过这几天我又有点放纵了,担忧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 21:15 | 来自疯狂造人
我们也做空腹、一小时的和两小时的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng_yu2007
我们这都是测空腹和两小时,不过这几天我又有点放纵了,担忧
复查通过后还会让复查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
我们也做空腹、一小时的和两小时的
复查的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 22:15 | 来自疯狂造人
复查的?
不是复查,就是正常检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 07:20 | 来自疯狂造人
复查通过后还会让复查吗
没有,我是之前住院每天测,然后慢慢调控好的。现在出院了,没再测,宝宝又偏小,吃得有点多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 07:58 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
不是复查,就是正常检查
正常检查都是三次,我问得是复查,大多数地方复查就两次
点击查看全文