要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[姐妹验方]

宫寒的小偏方——吃了三副测卵泡发育良好,分享给姐妹们,希望有帮助

79824135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为34岁的头胎备孕大龄女青年,表示备孕压力一直很大,尤其是今年6月份和老公结婚后,家人一直在催。结婚后婆婆带我去看中医,说是有轻度宫寒,需要吃中药调理,但是因为中药太苦,调理时间也长,我一直没下决心。
因为我例假一直很准时,但是会痛经,有时轻有时重,可能也是宫寒的原因吧。
因为我不想吃中药,老公的姑姑给我一个小偏方,说是可以调理宫寒的,让我试试,看了看方子,我觉得可以试试。从6月份月经结束开始吃的,到现在吃了3次,7月份都没有再痛经。这次月经结束去测卵泡,到月经第14天的时候,卵泡1.7*1.8,内膜1.0,医生说发育良好,我觉得可能跟吃了调理方子有关,就想分享给姐妹们,希望对宫寒的*姐妹们能有帮助。
配方如下:
月季花 7朵 核桃仁 7个 红枣 7颗 红糖 7两 姜 7两 醋 1斤
制作方法:
所有以上加一起稍切碎熬,不要加水或者任何其它东西,大概熬30-40分钟,千万小火熬,不然熬糊了,我就熬糊了一次,火开大了
我还试过把上面的干的东西用醋打果汁(醋替代水,像打果汁一样把上面的东西一起打碎成汁),然后把打碎的果汁熬,好处是熬出来的要很细,不好处是基本没熬少,药量有点大啊
服用方法:
以上所有材料是一副的剂量,一副吃5天。一天三次,每次1-2调羹,每次吃饭时用开水冲服或者隔水蒸热服。
服用时间:
例假结束起连吃一副,5天,基本也就在排卵期前吃完了。
例假开始前5天吃一副。
我吃了三副,测的卵泡。

一开始我觉得难以下咽,不过想想比中药好喝(✪▽✪)就坚持吃了三副了。
看这么多材料,其实类似红糖姜茶吧,只是比普通买的红糖姜茶剂量大,实在吃不下的姐妹们,坚持喝红糖姜茶应该也好暖宫重要。

希望对姐妹们有帮助,大家一起加油啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 12:59 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享!我现在还在吃其他药
没机会马上试,希望有用!
不过月季花确实有调经的作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:05 | 来自疯狂造人
这个方子的出处是哪里?月季花是鲜花还是干花?醋是白醋还是粮食酿造的醋?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-12 07:20 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄并且宫寒,这个月排卵前就是喝黑豆浆跟艾灸还有艾草泡脚,排卵日也是1.9*1.6内膜1.0,我觉得也跟这样习惯有关系。分享
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:30 | 来自疯狂造人
要吃几个月吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:33 | 来自疯狂造人
谢谢楼主和大家分享
点击查看全文
Anne文 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 07:51 | 来自疯狂造人
回复 锅锅75
这个方子的出处是哪里?月季花是鲜花还是干花?醋是白醋还是粮食酿造的醋?
月季花用的干花骨朵,没开放的。醋用的米醋,为了口味好点普通食醋也可以
点击查看全文
Anne文 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 07:52 | 来自疯狂造人
回复 b1uuer
要吃几个月吗?
每个人宫寒程度不一样,我吃了三副,一个半月经周期
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 07:53 | 来自疯狂造人
我也有宫寒,痛经,每个月月经量也少,这两次备孕也失败了,这些吃了有效果吗,我在家里就吃红糖水,有时候吃些红枣和花生
点击查看全文
Anne文 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 07:54 | 来自疯狂造人
回复 ♥小张
我也有宫寒,痛经,每个月月经量也少,这两次备孕也失败了,这些吃了有效果吗,我在家里就吃红糖水,有时候吃些红枣和花生
我吃了三副有效果才分享给姐妹们。这个感觉算是加强版的红糖姜茶吧多喝红糖姜茶暖宫的
点击查看全文
Anne文 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 07:54 | 来自疯狂造人
回复 ♥小张
可以平时吃点核桃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 07:55 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,宝宝在等我们,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 08:08 | 来自疯狂造人
月季花从哪买呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 08:16 | 来自疯狂造人
月季花可用玫瑰花代替吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 08:32 | 来自疯狂造人
谢谢分享!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 09:22 | 来自疯狂造人
楼楼 这个对卵泡有用吗 我卵泡发育好慢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:23 | 来自疯狂造人
回复 YY快乐宝贝
月季花可用玫瑰花代替吗?
我打算用玫瑰花试试,觉得可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:29 | 来自疯狂造人
同年龄头胎!希望我们本月好孕!
点击查看全文
Anne文 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1497846301585
同年龄头胎!希望我们本月好孕!
祝我们都好孕
点击查看全文
Anne文 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 我的吉祥物
我打算用玫瑰花试试,觉得可以。
方子是月季花,月季花和玫瑰花对女人的调理作用好像不太一样吧
点击查看全文