要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

褐色分泌物没有了,腰疼的厉害,害怕死了,姐妹们,咋办,

26064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
害怕,喝了一盒乐孕宁口服液,,现在喝着叶酸,维生素E,孕朵维,还有黄体酮胶囊,打着黄体酮针,现在不出血了还是腰疼,下午打算去看看,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 10:22 | 来自疯狂造人
我也腰酸痛,前天晚上滴了3滴褐色物,昨天腰酸痛一天,白天内裤上沾有少量的褐色物,我就乖乖卧床一天,今天早上起来感觉还好又去买早餐出去走了会还是感觉有点腰酸,只能又趟着。玻璃心!之前我也有流褐色物量不多然后没有其他不适,都没有当问题看待,可是这次腰酸痛的我好怕流产或者停胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 11:18 | 来自疯狂造人
褐色分泌物没关系的,就是腰酸得注意了,尽量卧床,我那时候流褐色就天天躺,除了上厕所跟吃饭都躺着,过几天自己没了,但是有一天嘚瑟在家干了很多家务,当天夜里腰酸得要命,之后就不敢乱来了,孕早期还是多注意吧
点击查看全文
w1485854739656 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1490170336106
我也腰酸痛,前天晚上滴了3滴褐色物,昨天腰酸痛一天,白天内裤上沾有少量的褐色物,我就乖乖卧床一天,今天早上起来感觉还好又去买早餐出去走了会还是感觉有点腰酸,只能又趟着。玻璃心!之前我也有流褐色物量不多然后没有其他不适,都没有当问题看待,可是这次腰酸痛的我好怕流产或者停胎。
褐色,基本上就是黄体酮低,建议你马上查查,这个来的特别快,要注意,
点击查看全文
w1485854739656 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女侠
褐色分泌物没关系的,就是腰酸得注意了,尽量卧床,我那时候流褐色就天天躺,除了上厕所跟吃饭都躺着,过几天自己没了,但是有一天嘚瑟在家干了很多家务,当天夜里腰酸得要命,之后就不敢乱来了,孕早期还是多注意吧
嗯嗯好好保胎,
点击查看全文