要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

咖啡色流了一个月,有胎心胎芽

33098 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕9周多了,想想这段时间真的是好难啊,7月16日晚上才发现自己怀孕了,那时候已经怀孕42天了,意外怀孕,粗心大意的我。之前下面一直在流咖啡色。7月17日一大早就去了医院,做了b超,只看到卵黄囊,没有胎心胎芽,孕酮18.6.翻倍28000多,大夫让打针,说一个星期以后再复查,7月24日b超胎心胎芽都有了,可是孕酮下降了16.7/翻倍还好64000多,继续打针吃药,7月31日再去医院抽血,孕酮25.6翻倍99000多,继续打针吃药,因为期间一直都有咖啡色血,有时多有时少,多的时候就像是来大姨妈,8月8日又去医院查血,孕酮28.1翻倍105000多,一看到翻倍没怎么长,心里担心得不行,可是大夫说没事,说已经到了高峰,以后都会长的很慢了,这周咖啡色也没了,心里终于放心了一点点,这俩天又开始腰疼,不敢平躺,姐妹们有我这样的情况吗?这一个月我都是在卧床。我忘记说了,我这胎是二胎,儿子马上4岁了,怀儿子的时候啥感觉都没有,怀这个真是难受到不行,可能是身体不如以前,我27岁。写的好乱,想到啥说啥,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:41 | 来自疯狂造人
针还在打吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 09:54 | 来自疯狂造人
我也腰酸痛,前天晚上滴了3滴褐色物,昨天腰酸痛一天,白天内裤上沾有少量的褐色物,我就乖乖卧床一天,今天早上起来感觉还好又去买早餐出去走了会还是感觉有点腰酸,只能又趟着。玻璃心!之前我也有流褐色物量不多然后没有其他不适,都没有当问题看待,可是这次腰酸痛的我好怕流产或者停胎。
点击查看全文
w1500298333383 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 09:56 | 来自疯狂造人
回复 健康的快来快来
针还在打吗
隔一天打一针,大夫说,慢慢减量停药
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1490170336106
我也腰酸痛,前天晚上滴了3滴褐色物,昨天腰酸痛一天,白天内裤上沾有少量的褐色物,我就乖乖卧床一天,今天早上起来感觉还好又去买早餐出去走了会还是感觉有点腰酸,只能又趟着。玻璃心!之前我也有流褐色物量不多然后没有其他不适,都没有当问题看待,可是这次腰酸痛的我好怕流产或者停胎。
你怀孕多长时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 09:58 | 来自疯狂造人
你没有打针吃药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1500298333383
你怀孕多长时间了
我是6月21排卵的,之前去检查一切都还好,7月9号抽血孕酮21然后7月18复查孕酮18.6然后其他指标都是正常的,医生明确跟我说我的孕酮不是降了孕酮本身就是有浮动的上午测的跟下午测的也会有差异,国内现在已经把孕酮不算考核标准。国外的都不查孕酮的,也不给我开药。医生就说回去多休息,有问题再及时就医。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1500298333383
你没有打针吃药吗?
没有打针吃药,我看的医生说我没有什么问题,8月2号去B超胎心胎芽也有。医生让9月初去建档就可以。就是昨天开始腰酸有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 11:42 | 来自疯狂造人
没有打针吃药,我看的医生说我没有什么问题,8月2号去B超胎心胎芽也有。医生让9月初去建档就可以。就是昨天开始腰酸有点担心。
那应该没事的哈不用太担心,祝你好孕
点击查看全文