要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

哪位姐妹有复兴就诊的详细流程?急等

27568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我严重宫腔粘连,本地最好的医院都不给我分粘了,想去复兴试试,但是我外地的,不懂该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:54 | 来自疯狂造人
自己去北京复兴挂号 自己去了就什么都知道了 还需要在这里问别人吗?我是6月份去的复兴约了手术,现在还在等通知中,这个月估计就可以做上手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:04 | 来自疯狂造人
你可以在114上面预约挂号,我是郭艳大夫给做的,挂的是周二夏主任的号,不过他们哪里医生都很好,来了就是会让你先去做b超,约宫腔镜检查抽血什么的,一般抽血结果要等几天,所以你可以回家等然后再来越好检查时间,上午去做手术,下午直接拿到医院看结果,检查那结果,排手术然后回家等电话通知,到时候来手术就行了,术后一个月,第二个月都有一次复查,一定要做,流程没那么复杂,我三月做的,这几个月的月经都很好也不粘了
点击查看全文
w1451746085822 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 yan等宝宝
自己去北京复兴挂号 自己去了就什么都知道了 还需要在这里问别人吗?我是6月份去的复兴约了手术,现在还在等通知中,这个月估计就可以做上手术了
你看的哪个医生?一般手术预约两个月就能做了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 文静802
你可以在114上面预约挂号,我是郭艳大夫给做的,挂的是周二夏主任的号,不过他们哪里医生都很好,来了就是会让你先去做b超,约宫腔镜检查抽血什么的,一般抽血结果要等几天,所以你可以回家等然后再来越好检查时间,上午去做手术,下午直接拿到医院看结果,检查那结果,排手术然后回家等电话通知,到时候来手术就行了,术后一个月,第二个月都有一次复查,一定要做,流程没那么复杂,我三月做的,这几个月的月经都很好也不粘了
谢谢,就是说去复兴会先宫腔镜检查,然后再预约宫腔镜手术,对吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1451746085822
谢谢,就是说去复兴会先宫腔镜检查,然后再预约宫腔镜手术,对吧?
对是的,人家得先看看,有啥问题才能给你定手术方案呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 文静802
对是的,人家得先看看,有啥问题才能给你定手术方案呀
哦,懂了,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-11 15:32 | 来自疯狂造人
看我的帖子,我刚从复兴回来,按我流程去,一天就能完事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 15:27 | 来自疯狂造人
回复 也许~
看我的帖子,我刚从复兴回来,按我流程去,一天就能完事
好,谢谢
点击查看全文