要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

盖个楼许愿,希望二宝这次健健康康的来到身边。

305126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到现在也想不通,怎么没在排卵日安排功课,居然怀孕了没有吃叶酸,因为是想着过两个月再要二宝的。23号胃疼吃了胃药,虽然大夫说影响不大,但是心里还是很忐忑的。
去年的胎停到现在还心有余悸,看着很多姐妹保胎的经历,我发现自己真的懂得太少了。下午去医院验血,希望这次二宝平平安安来到我们身边。
8月11号早 昨天公司事多,下午收拾卫生,干了不少活儿。没来得及去医院,之前婆婆说社区门诊的王大夫中医看的好,下班直接看中医。王大夫说气血虚的厉害,所谓大河不满,小河干。开了5天补气血的汤药,吃完再复诊。
所以就还没来得及去医院官方,测着早早孕和hcg,HCG强阳了,一直有加深。但早早孕似乎看不出加深,心里没底。目前症状是有点困,腹部偶尔一两个位置不舒服。有点便秘

点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 09:13 | 来自疯狂造人
也许是29号那天中的吧,老公有事,一个月就这2次。23号吃的胃药,不知道会不会有影响
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 13:40 | 来自疯狂造人
看了去年胎停的那次,早早孕双扛比这次漂亮的多。
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 00:18 | 来自疯狂造人
今天晚上开始喝中药,半夜醒来,全身感觉热的不行,喝了点凉白开,恶心得难受。看来以后不能喝凉的了
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 05:43 | 来自疯狂造人
8月12日早:昨晚用大卫测了早早孕,今早起来测没有加深。可丽蓝的加深了,随其自然吧。昨晚喝完中药,感觉自己浑身燥热,体温偏高
今天小妹家儿子过12天,得去看看她,下午回来去医院,不能再拖了。

点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 18:44 | 来自疯狂造人
12日下午,今天累的够呛,下午肚子不舒服,白带里貌似有一丝丝棕色。回来赶紧去了医院,明天上午11:30出HCG和D2聚体结果。周一出孕酮和雌二醇结果。祈祷平安
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 19:42 | 来自疯狂造人
体温37.1℃,早早孕貌似深一点点了
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 19:51 | 来自疯狂造人
8月12号,排卵Day15加深了
二豆,乖乖好好长。哥哥最喜欢你了
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 11:43 | 来自疯狂造人
hcg 139,大夫说值太低,2~3天看翻倍。开的黄体酮和固肾安胎丸。黄体酮每天早晨5点1粒后接着睡会儿,晚上9点后吃2粒。
D2聚体0.12。明天拿孕酮和雌二醇结果。
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 20:45 | 来自疯狂造人
找出来怀大豆儿时HCG的值,感觉这次可能二豆儿又跟我们打了个招呼,大豆儿停经33天时HCG1314,二豆这次停经32天HCG只有139。感觉第一次测出来时就应该去医院了,而不是一直等着工作不忙了再去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 13:58 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
看了去年胎停的那次,早早孕双扛比这次漂亮的多。
我也是。今天验血了,不知道结果怎么样
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 06:07 | 来自疯狂造人
8.15日,早早孕依然没有明显加深。似乎不太好。很佩服自己现在坦然的心态。尽人事,听天命。如果她(他)不离,我便不弃。
准备周三去验血,本打算周六去,可那样,血值又的推到下周一了。
不打算再测早早孕了,除了让心情浮躁,起不到任何作用。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 14:18 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
8.15日,早早孕依然没有明显加深。似乎不太好。很佩服自己现在坦然的心态。尽人事,听天命。如果她(他)不离,我便不弃。
准备周三去验血,本打算周六去,可那样,血值又的推到下周一了。
不打算再测早早孕了,除了让心情浮躁,起不到任何作用。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/15/65cb5625a5a05154348b4448c23c4de1463529.jpg
亲,你之前是多少值
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 14:50 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不萌2017
亲,你之前是多少值
之前没有测过,这是排卵第15天测得值。明早去测翻倍。感觉希望不大了
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 17:59 | 来自疯狂造人
8月15号18点,回家路上,头疼,恶心,这是要闹哪样?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 18:17 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
8月15号18点,回家路上,头疼,恶心,这是要闹哪样?
孕反,好事啊
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 19:32 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不萌2017
孕反,好事啊
之前要来月经时也会头疼。
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 20:20 | 来自疯狂造人
回复 柠檬不萌2017
孕反,好事啊
20点开始困的厉害,希望是孕反,可是大卫早早孕依然没有加深
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 20:22 | 来自疯狂造人
回复 大豆儿妈
20点开始困的厉害,希望是孕反,可是大卫早早孕依然没有加深
还早呢,好好休息
点击查看全文
大豆儿妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 20:22 | 来自疯狂造人
15号,20点困的直流眼泪。看了很多姐妹大卫试纸有4天或6天不加深后突然加深的。二宝,你还好吗?爸爸妈妈哥哥都特别希望你快点来到我们身边。
点击查看全文