要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十九天 等待一超的滋味太难受了。

1542669 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第十九天,每天都担心,怎么没什么感觉啊?前两天还恶心,胸疼,这两天症状减弱。求健康胎心胎芽!求健康胎心胎芽!求健康胎心胎芽!重要的事情说三遍,有没有和我一样的姐妹,求安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 07:22 | 来自疯狂造人
我都想提前去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 07:27 | 来自疯狂造人
我也天天就这样干等着,干着急。刚开始抽血前还能看看每天试纸加深情况,现在不知道干什么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 07:30 | 来自疯狂造人
你是哪天移植的,好像和我同一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 07:31 | 来自疯狂造人
煎熬!但也只能等!我24号一超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 07:33 | 来自疯狂造人
我31天了,还是没啥感觉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 07:45 | 来自疯狂造人
我也是,移植后17天,什么感觉都没有,可是医生也没再让我抽血查翻倍,就直接等一超,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 07:59
我也是,我今天21天了,24号一超,一点反应没有,每天都测大卫,因为只有双杠才能证明我怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:13 | 来自疯狂造人
不出血就没事,放松心情!别上度娘就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:14 | 来自疯狂造人
移植18天。什么感觉都没有
点击查看全文
好孕中baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1502011240810

我也是,我今天21天了,24号一超,一点反应没有,每天都测大卫,因为只有双杠才能证明我怀孕了
血值怎么样?我也什么反应都没有了,前两天还有点恶心,这两天没有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:19 | 来自疯狂造人
回复 t1499612847622

我也是,移植后17天,什么感觉都没有,可是医生也没再让我抽血查翻倍,就直接等一超,
那你血值多少?肯定高才不用验翻倍的。那你哪天移植的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝

煎熬!但也只能等!我24号一超
真的特煎熬,总是害怕宝宝不发育了。太难熬了。我22号一超
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 08:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕中baby

那你血值多少?肯定高才不用验翻倍的。那你哪天移植的?
十四天的时候是1300多,24号移植两个鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:23 | 来自疯狂造人
回复 小麻雀116

我也天天就这样干等着,干着急。刚开始抽血前还能看看每天试纸加深情况,现在不知道干什么了
是啊!干着急,我都没测试纸,直接抽血了。囊胚是不是可以早点验啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:24
回复 好孕中baby
血值怎么样?我也什么反应都没有了,前两天还有点恶心,这两天没有了。
十二天190,十四天688,不高,但医生说正常,让回家等一超。我一点恶心都没有,所以才靠试纸证明怀孕的事实,哈哈,每天一根
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:30
十二天190,十四天688,不高,但医生说正常,让回家等一超。我一点恶心都没有,所以才靠试纸证明怀孕的事实,哈哈,每天一根
我和你一样,一点反应都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:32 | 来自疯狂造人

但是你翻倍特别好啊!所以让你直接一超,姐妹挺好的不用担心,我翻倍就在正常边缘,第九天400,十五天3000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:33 | 来自疯狂造人
回复 t1499612847622

十四天的时候是1300多,24号移植两个鲜胚
那你血值很高啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1489064449693

移植18天。什么感觉都没有
我19天了。前两天有点恶心,这两天没事了。胸疼吗?
点击查看全文