要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

坐等大姨妈,继续努力吧……

380721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温降到36.3,这个月没希望了,坐等13日大姨妈华丽丽地到来,下个月继续努力吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 06:47 | 来自疯狂造人
排卵多少天体温降了,就算没希望了?我也是,今天测的降了,。
点击查看全文
w1499007728574 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 07:06 | 来自疯狂造人
回复 最后的妞子
没有用PLSZ,只是观测基础体温,昨天大姨妈感强烈,果断没希望了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 07:15 | 来自疯狂造人
回复 最后的妞子
造造提示1日左右排卵……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 07:23 | 来自疯狂造人
造造显示我14月经,今天体温36.95高温,排卵后我就没有低温,不是说着床会降温哈,我一直高温,感觉也是没戏啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 八月如来
造造显示我14月经,今天体温36.95高温,排卵后我就没有低温,不是说着床会降温哈,我一直高温,感觉也是没戏啊
造造提示1日左右排卵,我5日体温爬到了36.9,6日降到了36.65,之后没有体温明显回升,而是一点点下降,肯定没希望了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 八月如来
网上看说着床不一定降温的,亲一直持续高温,还是有希望的,期待好消息,等接亲的好孕气……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 10:06 | 来自疯狂造人
回复 最后的妞子
亲会不会是着床降温啊?!看看明天体温是否回升……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1499007728574
网上看说着床不一定降温的,亲一直持续高温,还是有希望的,期待好消息,等接亲的好孕气……
借亲吉言,但是好多孕妈说的酸奶白带,着床降温,着床痛,厌食,软等等,我都没什么症状,哈哈哈哈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-10 11:10 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:38 | 来自疯狂造人
我都8天了,早早孕白的很呐,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 八月如来
造造显示17号月经,今天早上6:00博朗耳温37.4,这个基础体温也是没谁了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 马乐乐妈
造造显示17号月经,今天早上6:00博朗耳温37.4,这个基础体温也是没谁了
你的体温好高啊,我从来没超过37度也,我都怀疑我是不是跟你们不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 16:59 | 来自疯狂造人
回复 八月如来
你的体温好高啊,我从来没超过37度也,我都怀疑我是不是跟你们不一样
我平常体温也偏高,白天一般都37.2左右,但是没想到早上基础体温也那么高……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 最后的妞子
亲体温有回升吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 05:47 | 来自疯狂造人
大姨妈已来,下月再期待……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 06:15 | 来自疯狂造人
大姨妈已来,下月再期待……
我可能今天也要来了,这两天体温骤降,已经从36.9降到37降到36.52了,姨妈要来敲门了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 06:25 | 来自疯狂造人
回复 八月如来
我可能今天也要来了,这两天体温骤降,已经从36.9降到37降到36.52了,姨妈要来敲门了
加油(^ω^),放松心情,期待亲的好孕气快快来……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 06:38 | 来自疯狂造人
回复 八月如来
我是79年的,超高龄了……15年宫外,老公说吓坏他了,我们可以没有孩子,你出事了可怎么办……就这样2年了,孩子这个话题就基本没再出现在我们之间,这两个月的监测体温是我的心血来潮,万一老天垂爱,会给我们一个惊喜呢,来迎接我们的四十年华,果然是异想天开……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 06:45 | 来自疯狂造人
我是79年的,超高龄了……15年宫外,老公说吓坏他了,我们可以没有孩子,你出事了可怎么办……就这样2年了,孩子这个话题就基本没再出现在我们之间,这两个月的监测体温是我的心血来潮,万一老天垂爱,会给我们一个惊喜呢,来迎接我们的四十年华,果然是异想天开……
不用担心的亲,我家里有个亲戚,也是40岁生了我妹,现在我妹2岁半多了,很活泼很可爱的的孩子,还很聪明,也不爱哭,喜欢笑,嘴巴也很甜,比她家大姐姐聪明多了,所以不要担心,管理好自己的身体,说不定哪天他就来了呢
点击查看全文