要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月31日,1日排卵的,眼睛都看瞎了,不知道是不是瞎

313116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不确定是31还是1号,姐妹们帮着看看吧,我老公说有,都说可丽蓝容易咋胡!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 06:49 | 来自疯狂造人
好像是有,但太浅了,我四月份也是可丽蓝有很浅的加号,可是大姨妈依然来了 ,多测几天看看
点击查看全文
漠漠1222 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 06:54 | 来自疯狂造人
回复 w1500628667765
好像是有,但太浅了,我四月份也是可丽蓝有很浅的加号,可是大姨妈依然来了 ,多测几天看看
嗯嗯,求不诈胡
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 06:55 | 来自疯狂造人
我昨天和你差不多,后来拆开看,只是水印。但是不知道你这是不是?
点击查看全文
漠漠1222 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1490185451552
我昨天和你差不多,后来拆开看,只是水印。但是不知道你这是不是?
我也拆了还是不确定,明早继续吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 07:07 | 来自疯狂造人
我也拆开了,不知道拆开怎么看是不是水印,我之前我测过可丽蓝,有自带灰印但是用手机灯照着背着看的话就没有灰印了,今天测了背着看也有印,也不知道是不是,
点击查看全文
漠漠1222 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 07:12 | 来自疯狂造人
回复 曼妮儿666666
我也拆开了,不知道拆开怎么看是不是水印,我之前我测过可丽蓝,有自带灰印但是用手机灯照着背着看的话就没有灰印了,今天测了背着看也有印,也不知道是不是,
咱们都快成神探了,一晚上都没睡好,早上起来量了个体温,36.76
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 07:14 | 来自疯狂造人
比你还浅了 我觉得我的是水印 你的应该就是浅。。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 07:21 | 来自疯狂造人
昨天别人告诉我,拆开后有两层,如果第二层也有那个竖印的话就是怀孕了,如果只是第一层有就是水印,我昨天就是被诈唬了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 07:23 | 来自疯狂造人
回复 漠漠1222
咱们都快成神探了,一晚上都没睡好,早上起来量了个体温,36.76
大早上还拉了老公看我的可丽蓝,老公瞟我一眼说没有我之前买过一个可以量口腔温度的,可是量了几天发现和腋下差别好大啊,天天36多,腋下的才35.9这样,所以就放弃口腔一直量腋下,这几天一直都是36.6这样,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 07:31 | 来自疯狂造人
昨天别人告诉我,拆开后有两层,如果第二层也有那个竖印的话就是怀孕了,如果只是第一层有就是水印,我昨天就是被诈唬了。
果然没有
点击查看全文
漠漠1222 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 07:32 | 来自疯狂造人
回复 eeniegya
比你还浅了 我觉得我的是水印 你的应该就是浅。。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/10/8fda2390611dd4e7b9a36fe90ea8ab99374997.jpg
可是你的我也看的很清楚诶
点击查看全文
漠漠1222 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 07:35 | 来自疯狂造人
我也没有,不管了,明天再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 07:44 | 来自疯狂造人
果然没有
可丽蓝是诈唬大王,我被诈过两次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 07:46 | 来自疯狂造人
可丽蓝是诈唬大王,我被诈过两次
坐等姨妈吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:02 | 来自疯狂造人
回复 漠漠1222
可是你的我也看的很清楚诶
但是我的发灰 你的发蓝。。发蓝一般就不会炸。。
点击查看全文
漠漠1222 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 08:14 | 来自疯狂造人
回复 eeniegya
但是我的发灰 你的发蓝。。发蓝一般就不会炸。。
明天再来一次
点击查看全文