要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

28号排,昨天下午测到灰,激动加担心炸胡失眠了

28555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是凌晨两点半,已经失眠两个半小时!备孕大半年一直白板每次期待加失落!因为今天要出游,昨天中午1点半用微微测了下,测完扔那去阳台吃西瓜了,结果回来一看意念灰(备孕半年从来没有过,都是惨白的),不相信加兴奋,把老公叫醒看是不是眼花,颜色浅得很又加上老公没睡醒,说没有,我把他逼烦了闭着眼说有有,结果过会颜色加深明显看到点粉了,老公确定是看到了。下午3点在单位厕所又用了秀儿测到同样粉,激动加激动,不可能两个牌子都炸胡吧。但是还是担心,晚上就失眠了,实在忍不住就又去厕所测了,有加深不明显,目前还没测到深红,但亲朋好友都深信不疑了,我也信了哈哈。
通宵归纳一下好孕前都做了什么给姐们儿做个经验。
1.症状最坑,世纪之坑:以前几个月各种症状有没有,各种难受有木有,就差快生了,可是我发现症状越厉害越没戏。这个月除了胸与往常一样涨外,就是醒来口干,其他任何异样都没有。
2.心情是关键:这个月我的朋友圈除了晒吃的就是晒我收养了两个月的狗狗。都很介意备孕怀孕养狗,但我觉得那太夸张了,我跟狗狗还是蛮有缘分的,他就是来搞笑的,给我太多快乐与陪伴,所以我觉得它的功劳也不小。
3.饮食习惯:这个月吃饭很规矩,而且粥啊豆类吃的多,还有熬红枣银耳汤。叶酸从没吃过,打算过几天去开点。
4.改变姿势:以前就是装僵尸一边看手机一边交作业,这个月完全开放了,尝试上下前后各种姿势。
都说旅游管用,我们也打算旅游假都请了,但是没钱就泡汤了,没想到就这么中了,如此神奇。明天单位组织旅游,也纠结了半天,最终决定不去白不去,路上自己多加注意。
希望帮到同样备孕摸不着头脑的姐妹,建议长期备孕无果的看完帖子立马卸载软件,我用了一个月越看越紧张就卸载了,这次为了鼓劲又重新安装的。天天测排卵测体温也没有必要,制造紧张又妨碍作息。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 11:53
顶!科学养宠跟怀孕一点都不冲突,鄙视那种一备孕或者怀孕就放弃宠物的,心太狠!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 12:02 | 来自疯狂造人
接好孕已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:13 | 来自疯狂造人
我这个月也测到灰印,那天晚上也是激动的睡不着,结果咋胡,第二天就没有了,到现在不来姨妈。
点击查看全文
加倍努力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:32 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
我这个月也测到灰印,那天晚上也是激动的睡不着,结果咋胡,第二天就没有了,到现在不来姨妈。
这是什么情况,去医院查了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 04:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦。
点击查看全文