要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕早期肩周炎发作怎么办?

58568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
痛得无法入睡,晚上特别严重,左肩膀连着整条手臂都痛,自从移植后隔三差五就痛,估计是近段时间运动少睡得多整天玩手机导致肩周炎发作。现在又不能贴膏药搽药油,今晚叫我老公按摩了一下肩膀一点用都没有!还有方法缓解一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-17 10:28 | 来自疯狂造人
我也是好难受,听说可以热敷,但是不要用艾草药包
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 10:20 | 来自疯狂造人
我也是这种情况
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 10:27
喜宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 10:53
回复 yuko520
我也是这种情况
停了黄体酮针之后手也没有之前那样痛过了,我之前打黄体酮的剂量很大
点击查看全文
喜宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 10:54
回复 小筱鱼
用热毛币敷,不知道有没有用,妈妈教的
谢谢亲,现在停了针,不拿重物,手也不痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 22:15 | 来自疯狂造人
回复 喜宝宝快来

停了黄体酮针之后手也没有之前那样痛过了,我之前打黄体酮的剂量很大
我这几天晚上睡觉都有很大的影响。洗澡用热水冲会缓解,我以前就发作过,最近也是躺着玩手机太多了才复发的
点击查看全文
喜宝宝快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 12:50
这两天又发作了,晚上痛得睡不着,去了几间医院看了,说法不一,反正现在不能拍片不能确定什么回事,也不能乱用药,痛也只能硬扛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-21 08:29
我也是这种情况,都不知道咋办?
点击查看全文