要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

只要有胎芽胎心就不用关心hcg的数值了

3407726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去北京协和医院复查,拿着八周的B超单子和查血hcg结果,排了三个小时,医生看了一眼B超单子,啥也没说给我开了全血化验和nt预约单,然后就让我走了……晕晕乎乎下了楼才想起来医生根本没看hcg的结果,然后又上楼回去问,结果医生说:只要胎芽胎心是好的,hcg的值就没啥用了,根本不用看……既然这样干啥还让我抽血查……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 01:25 | 来自疯狂造人
Hcg只适用于刚刚发现怀孕试纸还不明显的时候,或者想看翻倍情况的,后期稳固了医生就不会再去看啦,我孕期只查一次hcg确认自己怀孕,翻倍都没看,因为家里有产科医生指导,能不乱查的就不乱查,所以现在二胎也要的很淡定,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 06:25 | 来自疯狂造人
真的这样吗?一大早看到这个心情简直不能太好了。谢谢楼主。我也是9周多,hcg值不太好。但是7周就看到胎心胎芽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 07:02 | 来自疯狂造人
我的医生是hcg到10万后就不再关注了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 07:13 | 来自疯狂造人
回复 dljbaby
真的这样吗?一大早看到这个心情简直不能太好了。谢谢楼主。我也是9周多,hcg值不太好。但是7周就看到胎心胎芽了
你跟我一样哦,宝妈,我也是七周见胎心胎芽,后期昨天8周5天抽了血,觉得hcg没有高还心里发慌呢,原来不用管了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 07:26 | 来自疯狂造人
是真的吗 我6周多的时候有胎心胎芽了 hcg是三万多 医生和我说是正常的 但是我看很多人有十几万的 是怎么回事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 07:53 | 来自疯狂造人
回复 黑糖大白兔sj
Hcg只适用于刚刚发现怀孕试纸还不明显的时候,或者想看翻倍情况的,后期稳固了医生就不会再去看啦,我孕期只查一次hcg确认自己怀孕,翻倍都没看,因为家里有产科医生指导,能不乱查的就不乱查,所以现在二胎也要的很淡定,
亲,我74的时候孕反消失,不吐了,去检查胎心都是正常的,会不会有问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 09:09 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕到建档都没有查过hcg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:20 | 来自疯狂造人
你跟我一样,做了B超以后就再也没查过血了,我要求医生查下孕酮,她都说没有意义。。。不过你NT 预约的好早啊,我10周满了才去预约的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:20 | 来自疯狂造人
二胎只查血一次官方,就再也没关注过。真的很淡定!生大宝还查了好几次看翻倍,这次二胎34天查血四千多孕酮27医生说很好就再也懒得去再查,七周直接看胎心胎芽了,看完直接等12周nt。数值好没啥好担心的了~血很宝贵呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:25 | 来自疯狂造人
回复 我是兔兔呀
是真的吗 我6周多的时候有胎心胎芽了 hcg是三万多 医生和我说是正常的 但是我看很多人有十几万的 是怎么回事啊
血值每个人不一样,主要看自己的翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:26 | 来自疯狂造人
回复 s1729637985
亲,我74的时候孕反消失,不吐了,去检查胎心都是正常的,会不会有问题?
不会啊,每个人孕反都不一样,我孕期前三个月无任何反应,你只要后期去正常产检就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:27 | 来自疯狂造人
回复 q1500560997996
你跟我一样哦,宝妈,我也是七周见胎心胎芽,后期昨天8周5天抽了血,觉得hcg没有高还心里发慌呢,原来不用管了,呵呵
祝我们孕期顺顺利利的,宝宝健健康康的
点击查看全文
二宝可心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:41 | 来自疯狂造人
每个人的血值都不一样,所以比较没有多大意义。血真是珍贵啊,昨天饿着肚子到中午,等医生看完了去抽血化验全项,血管瘪得根本抽不出来,护士拿针头在胳膊上左找右找,又拍又挤,抽完血胳膊紫了好大一片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-10 10:43 | 来自疯狂造人
亲 你是在协和建档的吗?怎么挂上产科的号啊?你是几周建上的档啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 11:12 | 来自疯狂造人
我也是今天刚出的结果,系统提示HCG翻倍慢。问过医生说正常,她说后期都不用看这个了。下次都没开验血的单了。

点击查看全文
二宝可心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:59 | 来自疯狂造人
回复 Reneewo
亲 你是在协和建档的吗?怎么挂上产科的号啊?
前期是挂妇科,然后转到产科。产科是不能直接挂号的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 11:58 | 来自疯狂造人
回复 二宝可心 前期是挂妇科,然后转到产科。产科是不能直接挂号的
亲 可以直接从妇科转产科啊?医生给转的吗?你是几周建上的档啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 12:28 | 来自疯狂造人
亲 你是在协和几周建上的档啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 16:45 | 来自疯狂造人
我一次hcg都没查,就46天b超有胎心胎芽没再去管。医生让三个月直接去建卡。我正琢磨十周要不要去b超看看呢。
点击查看全文