要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]NK高 还有不到一个月移植 环孢素应该怎么吃呀 拜托知道的亲进来帮帮忙 拜托啦

938511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出Nk高 之前血流不好取消了移植 现在血流刚刚调理好 NK高 好害怕这个原因导致不能着床或者胎停 想吃环孢素 请问下应该怎么吃啊 一天吃多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 21:34 | 来自疯狂造人
环孢素不是应该遵医嘱用药吗?
打算私自用?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 22:03 | 来自疯狂造人
亲血流是怎么调的,我也高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 06:52
我们这边NK高了医生会叫输脂肪乳,一星期一次,输四次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:20 | 来自iPhone
回复 q1481727904300

同问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:24 | 来自iPhone
环孢素一般是当月月经干净起开始吃,一天2颗,12小时一次,排卵前一天,一天4颗,12小时一次,每次2颗,排卵当天起6颗,8小时一次,每次2颗,做b超小孩有心跳后慢慢减量,一星期内减完。
点击查看全文
播星人2p2p55 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:32
回复 期待你的到来_
环孢素一般是当月月经干净起开始吃,一天2颗,12小时一次,排卵前一天,一天4颗,12小时一次,每次2颗,排卵当天起6颗,8小时一次,每次2颗,做b超小孩有心跳后慢慢减量,一星期内减完。
谢谢亲 你说的环是指一片是多大剂量的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:34
回复 q1481727904300
我第一次是因为血流不好取消移植了 然后我就开始喝中药 瑜伽 平板支撑 泡脚 艾灸 针灸 快走加慢跑  这些天天都做 一个月后血流正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:35
回复 期待你的到来_
我第一次是因为血流不好取消移植了 然后我就开始喝中药 瑜伽 平板支撑 泡脚 艾灸 针灸 快走加慢跑  这些天天都做 一个月后血流正常了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:35
回复 一只刺猬
环孢素不是应该遵医嘱用药吗?
打算私自用?
想私自用一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 19:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人2p2p55

我第一次是因为血流不好取消移植了 然后我就开始喝中药 瑜伽 平板支撑 泡脚 艾灸 针灸 快走加慢跑  这些天天都做 一个月后血流正常了
谢谢亲的分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-20 01:13 | 来自疯狂造人
吃强的松就好啦。主要控制凝血。上肝素
点击查看全文