要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕前到孕10周还瘦了3斤

339818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也是无奈,孕前107斤,刚称一下104啦,是要怎样
前阵子孕反稍重,每顿饭都吃不多,又不禁饿,核桃,碧根果,夏威夷果,苹果,桃子,西瓜,葡萄不断,也算少食多餐啦。
孕酮不高,让多休息,光吃不动,还减重啦这要是以前肯定美坏了。
现在吧,有点担心,不过前天B超看宝宝发育的挺好的,又稍稍安心。
同一样的状况的妹子有不?我们互相安慰啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-9 21:20 | 来自疯狂造人
同样,现在9周+3,今天b超实际10周+1,现在比孕前轻了2公斤,好在宝宝现在需要的营养不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 22:10 | 来自疯狂造人
我比孕前轻了五斤多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:33 | 来自疯狂造人
我们是要再努力多吃点,还是顺其自然啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 10:18 | 来自疯狂造人
我比孕前轻了8斤~现在110,怀孕前118
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1501813924483
我比孕前轻了8斤~现在110,怀孕前118
你这是不是轻的太多了,需要补充营养吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 12:26 | 来自疯狂造人
只有我胖了10斤吗……我不吃就晕,就干呕啊,不吃不行
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 12:29 | 来自疯狂造人
我轻了10斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 SWEET兰儿
我也是饿得快,不马上吃东西就干呕,又吐不出什么来,难倒饮食结构不同,妹子天天吃什么啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1495582679675
我也是饿得快,不马上吃东西就干呕,又吐不出什么来,难倒饮食结构不同,妹子天天吃什么啊
包子,馒头,面条,白菜豆腐,我怀孕不爱吃米饭了,也不爱吃肉,尤其猪肉,我感觉特别恶心,可以吃点牛肉……吃得好胖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 12:41 | 来自疯狂造人
我也没长体重呢,只是也没减很多,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 15:21 | 来自疯狂造人
正常,我都瘦10斤,过了孕反期,现在胖回来了五斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:37 | 来自疯狂造人
孕八周多 已经瘦了10斤了 天天吐 天天吐
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 15:48 | 来自疯狂造人
目前胖了5斤,不吐,饿的快,饿了不吃胸口疼。书上说前三个月控制在4斤,我这都5斤了,不过我有点轻微便秘。好羡慕你们啊。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-8-10 16:08
孕早期宝宝需要的营养量不多,只要你不贫血就不会影响孩子发育的
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 16:53 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
孕早期宝宝需要的营养量不多,只要你不贫血就不会影响孩子发育的
因为孕酮低,三天两头测一下孕酮,虽然不多但也是抽血啊,过些日子胎盘长好了,应该就没事啦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-10 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1495582679675
我们是要再努力多吃点,还是顺其自然啊?
少吃多餐吧,我就是这样,想吃了就少吃点,只要不饿就行,也不吃饱,等到三个月了再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-11 09:33 | 来自疯狂造人
我怀孕之后一个月内瘦掉12斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-14 17:55 | 来自疯狂造人
回复 SWEET兰儿
我也是饿了就不行 不想吃肉 不过10周一到就能吃下去 也不怎么吐了 没有长胖
点击查看全文