要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

希望,失望,希望,失望.......

640721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,看病两年半
从15年年初开始,就以内分泌的名义开始调月经,B超正常,激素正常,喝中药,各种中药,喝到吐,然而并没有什么效果,依然停了中药,也就等于停了月经
15年10月结婚,婚后三个月也没有看病吃药,当然姨妈就歇了长假,16年春节过后,又开始了求医之旅,去了我们市里的妇产医院,还认为是内分泌的问题,选择了内分泌诊室,这一看就是10个月,吃克龄蒙,吃达英,后来总要做监卵,总请假,直接辞职了,在家备孕,后来吃克罗米芬,打尿促,促排三次,失败告终,心已经累了,又不想看了,我爸给我找了一个老中医,说有祖传的偏方,然后就去了,吃了一个月药,月经都没来,果断不去了,就在家休息了
那时的我真的已经筋疲力尽了,不想看了,真的不想治了,就这样和老公过一辈子得了,人为什么要让自己活的这么累
16年11月,看着公公婆婆对我那么好,老公对我那么好,总觉得不给他们生个孩子,对不起他们一样,找了一家私立医院,专门看不孕不育的医院,继续努力,到了医院先做了好多检查,B超检查,多囊,双侧12枚以上,天呐,什么叫多囊,我当时都蒙了,看了这么久的病,我居然连自己什么毛病都不知道,可笑不可笑,那里的主任考虑我之前促排过三个周期都没有怀上,建议让我直接做输卵管造影,我拒绝了,想再促排一次试试,果然,没中,17年春节过后,造影,远端轻微粘连,之后就做腹腔镜手术,解决输卵管问题,然后一并进行了多囊卵巢打孔术,本以为术后两个月就可以继续促排试孕了,验血,泌乳素,华丽丽的高了,之前从来正常的一项泌乳素变得不正常了,吃药降泌乳素,又耽误了一个月,终于终于,泌乳素正常了,其他激素都正常了,促排开始,四个优势卵泡都排了,然而呢,没怀,可悲不可悲,我哭到眼泪都没有了,心都碎了
主任说四个卵泡都没怀上,考虑是内膜异位引起的,原来腹腔镜的时候就发现了内膜异位,只是特别轻,没有达到手术指征,就没有做,主任让我打针,3个周期,28天一针,我没打,拒绝了,我觉得是我老公的弱精问题,于是老公吃药两个月,又试孕,天呐,这次卵泡长的真是特别的慢,我打了16天针才促起来,75单位,150单位,打到后来都不疼了,我和老公说了,这是我最后一次促排,怀上就怀上了,如果怀不上,我要上班去了,我已经在家待了一年了,花了好几万了,我要上班,然后攒钱,做试管,或者就干脆不治了,怀就怀,不怀就算了,挣钱和老公旅旅游,享受享受生活吧
前几天看了一篇文章,全都是不到30岁的人,得了各种癌症,和他们相比,我可能算是幸运的,所以,我想现在好好享受生活,为自己而活,因为我们永远不知道,明天和意外哪个先来,珍惜现在,做想做的事,见想见的人,去想去的地方,人的一生真的很短暂,写了这么多我没有掉一滴眼泪,因为我已经没有眼泪了!
最后,我想说,怀了宝宝的孕妈们,希望你们和宝宝都能健健康康,和我一样还在为宝宝奋斗的女人们,希望你们早点有个自己的孩子,希望大家一切都好!!!!
上学的时候作文都没写这么多,我说这么多没有别的意思,我只是想借这个帖子可以诉说一下自己的心里话,因为憋着太特么难受了!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:37 | 来自疯狂造人
愿你下一个月里怀上宝宝,一定能得,坚持就是胜利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:54 | 来自疯狂造人
加油 肯定会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:55 | 来自疯狂造人
一起加油。宝宝会来的。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-9 22:12
亲可以试试锻炼身体,我看有些备孕的姑娘会去健身房找私教锻炼,既有了好身材又怀上了。我超大龄备孕两个月,测出怀孕的前一天还在跳减肥操。亲要有信心,会有好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:14 | 来自疯狂造人
你还这么年轻,怎么可以这么悲观?你老公男人30岁算老吗?我个女人都30了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:50 | 来自疯狂造人
我能理解你的感受有时候我也只想抛开一切都不管就好!我有五年的多囊了,其中一直都是吃药打针,人工受精,试管!什么样的苦都受过!今年每个月都是促排每次都是失望!我都不知道是什么支撑到现在,我也只想放弃了!可是公婆对我很好老公更加不用说咯,我不知道自己还能不能坚持下去!
点击查看全文
小吵小闹629 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:35 | 来自疯狂造人
回复 离殇叶子
我能理解你的感受有时候我也只想抛开一切都不管就好!我有五年的多囊了,其中一直都是吃药打针,人工受精,试管!什么样的苦都受过!今年每个月都是促排每次都是失望!我都不知道是什么支撑到现在,我也只想放弃了!可是公婆对我很好老公更加不用说咯,我不知道自己还能不能坚持下去!
理解,真的,公婆和老公对我越好,我越觉得对不起他们,我放弃也可能是为了能更好的开始吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:37 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
你还这么年轻,怎么可以这么悲观?你老公男人30岁算老吗?我个女人都30了呢
太受罪了。两年多,我每天都在吃药,从来没停,可结果呢,我这不是悲观,我只是想让自己换个开始而已
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 15:05
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小吵小闹629
理解,真的,公婆和老公对我越好,我越觉得对不起他们,我放弃也可能是为了能更好的开始吧
我都有离婚的大算了,毕竟我老公家只有他一个,但是我老公不肯他宁愿不要孩子也不能不要我!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:12
我也是多囊,看病两年半了,现在还在促排,感觉心累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:20 | 来自疯狂造人
每天坚持运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:48 | 来自疯狂造人
回复 离殇叶子
我都有离婚的大算了,毕竟我老公家只有他一个,但是我老公不肯他宁愿不要孩子也不能不要我!
我老公也是这样,老公说他娶我不是为了生孩子的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 18:34 | 来自疯狂造人
回复 小吵小闹629
我老公也是这样,老公说他娶我不是为了生孩子的!
不知道是不幸还是太辛运能碰上这么好的老公!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-22 08:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人G4zUAP61
亲可以试试锻炼身体,我看有些备孕的姑娘会去健身房找私教锻炼,既有了好身材又怀上了。我超大龄备孕两个月,测出怀孕的前一天还在跳减肥操。亲要有信心,会有好孕的
我也是,我老公说我心好大。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 08:57 | 来自疯狂造人
其实我发现没有小孩的夫妻感情一般都很好,所以在那有小孩时好好享受2人世界,先暂时安慰我们这些没宝的姐妹们!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 18:27
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 20:15 | 来自疯狂造人
加油,我以前也觉得怀孩子很难,我从小来月经就不好,不吃药一年可能都不来,吃能吃避孕药,有时我都习惯不来姨妈了,感觉自己是男的,后来去年才知道是多囊,开始促排之路,结果检查出来子宫不全纵隔,我也是无语了,做了核磁共振医生说没到手术的那部,结果继续促排,一天150个单位,打了五针,卵泡长得也不好,结果就没当回事该吃吃该喝喝,居然就有了,所以有时怀孕真的也是缘分,跟孩子的缘分到了,怎么都会有的,没事跟老公出去散散心,很多多囊都顺其自然自己怀的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 21:16 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会来的。
点击查看全文