要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]31号移植的,姐妹们帮我看下

561018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号上午移植的三枚冻胚,31,2,4号分别打了2000Hcg,试纸是昨晚上,今天早上,晚上测的。姐妹们帮我看下,今晚测的是不是反而浅了?但排卵试纸感觉又没变化?这是好孕?还是没代谢完呢?
点击查看全文
q1491363607498 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:03 | 来自疯狂造人
没人理我,只有看下明天的晨尿了,就安慰自己是二个小时前喝了一杯水的原因了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:09 | 来自疯狂造人
应该成了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:12 | 来自疯狂造人
成了;恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:19
应该有了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:26 | 来自疯狂造人
hcg应该三天代谢完的。明天再测加深吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:46
一定告诉我们你成了几个,当时移植我也要求放3个,但是医生要我当两个,没有成,后悔了,你是为什么放三个啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 22:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人rk3rgv

一定告诉我们你成了几个,当时移植我也要求放3个,但是医生要我当两个,没有成,后悔了,你是为什么放三个啊?
超过35岁可以放3个,我一共只有三个冻一管,还有一个0胚冻一管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 22:26 | 来自疯狂造人
借大家的吉言,希望明天加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 22:27
放松心情,别太紧张,加油亲,传好孕给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 22:54 | 来自疯狂造人
刚洗澡清理药渣时,发现药渣都成褐色的了。这是怀了要生化还是来月经的症状呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 23:24
回复 q1491363607498
超过35岁可以放3个,我一共只有三个冻一管,还有一个0胚冻一管。
嗯,我还有两个冻胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 06:54 | 来自疯狂造人
没标字的那个是今天早上的,有加深吗?移植第10天,打针后第六天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:34 | 来自疯狂造人

刚洗澡清理药渣时,发现药渣都成褐色的了。这是怀了要生化还是来月经的症状呀!
我雪诺酮也是褐色,你清理药渣吗。我们医生说可以不清理,我从没清理过。有时候掉出来一点看着就是咖啡色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:14 | 来自疯狂造人
我一般洗澡时会清一点,以前都是白色的,咖啡色说明有流血过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 07:05 | 来自疯狂造人
今天感觉加深了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 06:32 | 来自疯狂造人
我跟你的试纸一样浅,这是打完针第四天的,移植第九天的,不过看你官方了,好开心,祝你接下来每一步都顺顺利利哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:07 | 来自疯狂造人
你这个也是好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:13
今天感觉加深了点
http://image.bozhong.com/app/2017/08/11/282d82f534e90e716480e75a46546cb6448830.jpg
深了
点击查看全文