要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕全过程!持续更帖!9月继续!

36592219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要把自己备孕以及怀孕的一点一滴用文字记录下来(目前是在备孕中),一来给自己留个念想,二来我就再也不会忘记月经末次日期、排卵日以及有关数字的一切!!!(我真的太健忘)此帖我会不断更新!!!
【2017年2月15日】婚礼结束就开始积极备孕了,在备孕的第二个月也就是4月22日那天我发现怀孕了,当时就想怀个鸡宝宝,简直喜大普奔,然而因为hcg翻备极其的差,我选择不保胎的情况下在5月10日自然流产了,当时喝了一碗红糖姜茶煮红枣,突然感觉一大股暖流冲出来,去厕所一看有很多黏膜和块状组织,量非常多,肚子也只是轻微的疼痛。第二天马上去做阴超,医生告诉我已经完全流干净了,不需要再行刮宫手术,这让我痛苦中又得到了一些些的安慰吧!
【2017年8月3日】排卵日,我安排了一次aa,想着先试试水,中的机率应该不是特别的大
【2017年8月9日】由于这几天肚子经常抽痛,而且plsz也一直双杠,以前要是排卵后那么多天了都会淡的看不到,就想着测一根zzy吧,结果看到了很耀眼的白板,plsz依然呈现阳的状态!(还有提醒一下大家!不要吧plsz和zzy在同一杯尿液中测试,两者会反应,都会呈现双杠)见图
【2017年8月10日】下午5点plsz居然强阳了!听好多人说排卵后plsz再次显示强阳那十有八九就是怀孕了。还记得上次怀孕我一直抱着化验单笑了半天,如果这次真有了,希望他可以健健康康的!!!见图️半夜12点睡不着plsz又测了一次,结果还是强阳,见图️心里好开心,总觉得是中了有一感受特别特别明显就是小腹左右两边从排卵以来一直都是刺痛的,一天这种感觉大概有十次左右吧!不知道明天zzy能不能呈现双杠!好期待哦!!!
【2017年8月11日】早上一连测了两次zzy都是大白板,有点失望啊!晚上9:00的时候又测了一根,居然看到了奇怪的灰印,灰印显示的位置不在平常的位置,往右边偏移了很多
【2017年8月12日】看到很多人跟我同排卵日的已经测出水印或者粉印了,我的zzy依然白的耀眼,大卫plsz呈现阳,有点点沮丧啊……下午用了一支可丽蓝咋胡王有点水印(不能相信不能相信)
【2017年8月13日】昨天发神经似的测了很多zzy,看到那么多大白板我心已经凉了大半截了,打算姨妈推迟了再测吧。还有今天姨妈感好重好重,早上在家收拾,稍微提个重物肚子就不舒服,也不知道是怎么回事,早上还拉肚子了。下午测了一支电子版可丽蓝显示“未怀孕”,等待的过程总是那么煎熬
【2017年8月14日】不知不觉已经月中了,早上试纸依然白板,没有希望了没有希望了
【2017年8月15日】大卫晨尿白板,明天姨妈日。已经放弃了,等这次姨妈完了就去医院做个检查,本来打算上次流产后我们两个要去检查的,但后来因为各种原因没去成,检查没问题了在备战也比较放心
【2017年8月16日】今天还是白板,从前几天一直盼望能看到意念灰到现在一直祈求着姨妈的来临,因为看了好多帖子说是太晚测出的都不是太好
【2017年8月17日】排卵第15天,姨妈没来,zzy白板。下午洗了衣服收拾收拾了一下右侧的腰就酸得不得了,真的不知道怎么回事
【2017年8月18日】今天秀儿和大卫还是白板,plsz淡淡的粉印,姨妈一点要来的意思都没有
晚上7点姨妈已经来了

【2017年8月24日】今天去市妇幼医院,跟医生反应了吃了叶酸后经期延后10多天,医生叫我不要再吃了,还说有很多吃叶酸导致经期紊乱前来就医的,其实食补是最好的!第一次在权威的医院听到医生说叶酸可以不吃!请大家参考一下!
【2017年8月26日】我现在才发觉排卵后不管有没有怀孕小腹都会出现刺痛的现象,所以从现在开始我不会再套症状,也不会发了疯似的用plsz来检测早孕了,希望9月份我能好孕!

【2017年9月6日】我自己推算昨天和今天应该是排卵日,可是到现在排卵试纸还是非常非常淡,好着急!白带目前也没有拉丝,打算明天喝黑豆豆浆促排!
【2017年9月8日】今天晚上11点半发现白带拉丝,试纸也开始阳了,应该离排卵不远了,看来这个月排卵的确是推后了!
【2017年9月9日】plsz下午已经测出强阳
【2017年9月10日】早上9:40测出了最强阳,检测线呈紫红色,明显深于对照线。白带再次拉丝,坐在马桶上垂下来了,应该有5cm左右……下午2:25安排了一次aa。下午aa后右下腹一直针扎样的刺痛
【2017年9月11日】上午11:30大卫排卵试纸开始减弱了,下午用了可丽蓝笑脸棒出现固定笑脸,晚上安排了一次
【2017年9月12日】凌晨安排了一次,接下来就是等待开奖了!最痛苦的日子来了,煎熬的等待……
【2017年9月18日】今天忍不住测了zzy,白的晃眼啊!等待的滋味真的不好受
【2017年9月19】结婚到现在都做了三次生了儿子的梦,每个月也就姨妈那几天安生些,姨妈走了就开始发疯般的测排卵,深怕测不到、错过或是不排,好不容易挨到了排卵日还得看老公心情,好好完成功课以后那几天又开始各种不淡定,早早就测zzy,想要时间过快一点,一直到姨妈前一刻还抱着一丝丝希望,每个月都是这样循环循环。现在第8天了是白板,真的魔怔了!是不是有很多人跟我一样?
【2017年9月23日】今天是我的生日,也是排卵后的第12天,zzy白板,9月失败了……

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 20:55 | 来自疯狂造人
感觉可能性较大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:16 | 来自疯狂造人
希望很大,楼主加油
点击查看全文
佐佐要坚强 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 21:20 | 来自疯狂造人
回复 大大云宝
希望很大,楼主加油
谢谢
点击查看全文
佐佐要坚强 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 21:20 | 来自疯狂造人
回复 纯岛民
感觉可能性较大
希望中吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:50 | 来自疯狂造人
我今天也测了,和你的一模一样呢
点击查看全文
佐佐要坚强 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1502285420523
我今天也测了,和你的一模一样呢
希望有希望有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 22:14 | 来自疯狂造人
大卫显色很慢的
点击查看全文
佐佐要坚强 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 23:16 | 来自疯狂造人
回复 白大甜
大卫显色很慢的
我等了10min依然没有看到啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 23:39 | 来自疯狂造人
回复 佐佐要坚强
我等了10min依然没有看到啊
我的意思是要在等几天再测,他不敏感,十天以后吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-10 06:44 | 来自疯狂造人
回复 佐佐要坚强
希望有希望有
祝好孕
点击查看全文
佐佐要坚强 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1502285420523
祝好孕
也祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 18:15 | 来自疯狂造人
我排卵后第五天接近阳,好奇怪哦,感觉还没着床就这么深色,上个月也是这会白板,不过不是同一个牌子排卵试纸
点击查看全文
佐佐要坚强 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 18:59 | 来自疯狂造人
回复 白大甜
我排卵后第五天接近阳,好奇怪哦,感觉还没着床就这么深色,上个月也是这会白板,不过不是同一个牌子排卵试纸
好孕的机率很大哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 19:03 | 来自疯狂造人
回复 佐佐要坚强
好孕的机率很大哦
可是觉得还没有着床吧,别人都是很晚才深
点击查看全文
佐佐要坚强 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 20:27 | 来自疯狂造人
回复 白大甜
可是觉得还没有着床吧,别人都是很晚才深
你跟我是同排卵日吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 20:30 | 来自疯狂造人
回复 佐佐要坚强
你跟我是同排卵日吗
我是5号
点击查看全文
佐佐要坚强 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 22:05 | 来自疯狂造人
排卵试纸阳,早早孕白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 22:12 | 来自疯狂造人
回复 佐佐要坚强
排卵试纸阳,早早孕白板
阳就很有希望啊,明天再测早孕
点击查看全文
佐佐要坚强 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 22:16 | 来自疯狂造人
回复 白大甜
阳就很有希望啊,明天再测早孕
希望明天有印
点击查看全文