要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖耐不过好烦呐

708038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
空腹血糖4.7,喝糖水一小时后9.6,两小时后8.9,医生说偏高了,让下个月复查,好烦呐,我们家没有糖尿病人,而且我们家人都很瘦呀,我24周,长了12斤吧,怀孕前90斤,现在102斤,为何还会偏高,做糖耐前一天中午吃了香蕉,晚上喝了甜的银耳汤,这个有影响吗,我平时不太喜欢吃甜食的,西瓜就没吃过,下面是参考值,大家帮我看看,出出主意啰,哎,担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:57 | 来自疯狂造人
千万不能吃香蕉,升糖太快,西瓜倒还好
点击查看全文
我是美美呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 21:12 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
千万不能吃香蕉,升糖太快,西瓜倒还好
我现在还能喝美赞成的孕妇奶粉吗,三维时候宝宝没偏大也没偏小,刚开了一罐!!!我就晚上喝兑点黑芝麻粉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:16 | 来自疯狂造人
回复 我是美美呀
我现在还能喝美赞成的孕妇奶粉吗,三维时候宝宝没偏大也没偏小,刚开了一罐!!!我就晚上喝兑点黑芝麻粉!
含糖吗,等复查完了再喝吧
点击查看全文
我是美美呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
含糖吗,等复查完了再喝吧
不是很甜的,刚开了一罐,说是一个月之内喝完,医生叫我一个月复查,郁闷了,今晚才开的,我应该来之前问下的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:56 | 来自疯狂造人
做糖耐量时那几天,不要吃甜食的好,吃了坐出来就是会高的,我做过懂得
点击查看全文
我是美美呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 22:00 | 来自疯狂造人
回复 jiahui4101
做糖耐量时那几天,不要吃甜食的好,吃了坐出来就是会高的,我做过懂得
那你复查就过了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 23:40 | 来自疯狂造人
回复 我是美美呀
那你复查就过了吧
肯定复查的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 18:02 | 来自疯狂造人
自从查出来回娘家调养,没吃过水果,少吃多餐,你是不是吃完饭然后没多久就感觉饿了?
点击查看全文
我是美美呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 18:13 | 来自疯狂造人
回复 最美不过七月
自从查出来回娘家调养,没吃过水果,少吃多餐,你是不是吃完饭然后没多久就感觉饿了?
我打算回我婆婆家调养,我说不能喝白粥,我妈还说我,一般吃饭点才饿吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 18:29 | 来自疯狂造人
回复 我是美美呀
我打算回我婆婆家调养,我说不能喝白粥,我妈还说我,一般吃饭点才饿吧
白粥不能喝是真的、前几天复查血糖医生讲的,老一辈哪里懂,控制,五谷杂粮饭,尽量少吃饭,油腻,偏咸的菜,面食少吃 那个糖分很高,少吃多餐,水果不吃可以用黄瓜西红柿代替,可以喝点无糖牛奶.
点击查看全文
我是美美呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 18:37 | 来自疯狂造人
回复 最美不过七月
白粥不能喝是真的、前几天复查血糖医生讲的,老一辈哪里懂,控制,五谷杂粮饭,尽量少吃饭,油腻,偏咸的菜,面食少吃 那个糖分很高,少吃多餐,水果不吃可以用黄瓜西红柿代替,可以喝点无糖牛奶.
我打算后天再去医院测一下,我觉得我没毛病
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 18:39 | 来自疯狂造人
回复 我是美美呀
我打算后天再去医院测一下,我觉得我没毛病
这个感觉不到的 呵呵 等你好消息
点击查看全文
我是美美呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 18:40 | 来自疯狂造人
回复 最美不过七月
这个感觉不到的 呵呵 等你好消息
点击查看全文
我是美美呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 18:41 | 来自疯狂造人
回复 最美不过七月
那你复查没
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 19:55 | 来自疯狂造人
楼主的参考值是哪里来的?我们医院的饭后两小时是7.9,于是我的8.2就超了一点点,还是被医生说,下星期还要去做一次糖筛。都不知道可以吃什么了,烦的很呐。
点击查看全文
我是美美呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 19:58 | 来自疯狂造人
回复 honia
楼主的参考值是哪里来的?我们医院的饭后两小时是7.9,于是我的8.2就超了一点点,还是被医生说,下星期还要去做一次糖筛。都不知道可以吃什么了,烦的很呐。
关我,我们私聊
点击查看全文
我是美美呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 20:00 | 来自疯狂造人
回复 honia
我去做糖耐的时候看单子上也是这个范围,你做的是和75那个糖水吗,这个要测两次,不是吃饭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 21:11 | 来自疯狂造人
我就正常吃的,测试刚刚符合
点击查看全文
我是美美呀 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 21:24 | 来自疯狂造人
回复 sayy
我就正常吃的,测试刚刚符合
值是什么样的
点击查看全文