要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

心累,不液化一直不好

1626743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心累,不液化折腾了几年了还没好,不打算治了。直接用糜蛋白酶帮助怀孕算了试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:59 | 来自疯狂造人
这个月我也试试,祝我们都好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 09:23 | 来自疯狂造人
我也是,这个月直接上糜蛋白酶,看结果,一起努力哟~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 16:39 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 17:07 | 来自疯狂造人
活力够不够?活力够就不怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 22:32 | 来自疯狂造人
你们都准备怎么用啊,是人授方法还是直接打进去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 23:30 | 来自疯狂造人
用了三个月了,还在坚持用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:19 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我也是,这个月直接上糜蛋白酶,看结果,一起努力哟~
你用了吗?我昨天用了,半夜睡着后糜蛋白酶流出来了,还上了趟厕所,不知道会不会影响效果。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 08:44 | 来自疯狂造人
回复 等呀等呀等
你用了吗?我昨天用了,半夜睡着后糜蛋白酶流出来了,还上了趟厕所,不知道会不会影响效果。
我也是,一开始垫着没流出来,睡着了把垫子拿掉就流出来了,而且流出来很多……感觉这个月又要失望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:19 | 来自疯狂造人
糜蛋白酶在哪里买的?我老公也是不液化,烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-22 13:56 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我也是,一开始垫着没流出来,睡着了把垫子拿掉就流出来了,而且流出来很多……感觉这个月又要失望了
我的也流出来不少,上厕所流出来更多,可能又是失望了。不知道已经成功的姐妹有没出现这种情况。等姨妈日来了就知道结果了,只能耐心等待。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-22 15:34 | 来自疯狂造人
回复 等呀等呀等
我的也流出来不少,上厕所流出来更多,可能又是失望了。不知道已经成功的姐妹有没出现这种情况。等姨妈日来了就知道结果了,只能耐心等待。
主要都是第一次使用,没有经验我还把手划破了,我强阳第二天来拉丝白带了,到今天还有,感觉应该这个月没希望了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 08:40 | 来自疯狂造人
回复 等呀等呀等
亲,我昨天测了个zzy,大白板。这个要几天能测出来?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:29 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
亲,我昨天测了个zzy,大白板。这个要几天能测出来?
如果早的话,十天会测出来,迟的话十五天左右测出来。你是第几天了呀?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 09:48 | 来自疯狂造人
回复 等呀等呀等
如果早的话,十天会测出来,迟的话十五天左右测出来。你是第几天了呀?
我才五天,哈哈哈我心太急了,这两天的体温升高了,我还以为可以测了我等到月底看看姨妈来不来。
你怀上的话要把喜讯通知下哦~大家一起开心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:21 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我才五天,哈哈哈我心太急了,这两天的体温升高了,我还以为可以测了我等到月底看看姨妈来不来。
你怀上的话要把喜讯通知下哦~大家一起开心
我比你迟一天,希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 22:33 | 来自疯狂造人
不液化挺好治的,去看看中医,开一些活血化瘀的药一般一两个月就好了,我两个朋友都是这样都好了有孩子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-4 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小鬼啦啦啦
不液化挺好治的,去看看中医,开一些活血化瘀的药一般一两个月就好了,我两个朋友都是这样都好了有孩子了
我都看了一年半中医了,都是一些很多人说好的名中医,但还是白板,心好累好烦了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-4 15:53 | 来自疯狂造人
我老公也是不液化,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 00:55 | 来自疯狂造人
同感,治了一年半了,转了几个很好的中医都无反应,决定下个月用糜蛋白酶
点击查看全文