要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

大连妇女儿童中心,你为什么那么功利

554210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我对象去体育新城的妇女儿童中心检查,输卵管不通,所有人包括医生,护士,给的意见都是试管,可不是吗,试管挣钱啊!至少让我们尝试治一下啊,没有,功利性严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:39 | 来自疯狂造人
完全不通就没必要试了。如果是通而不畅可以试试,但是宫外孕的几率会很高。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 20:58 | 来自疯狂造人
不通了再让你尝试那才是不负责
点击查看全文
q1481337495151 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:08 | 来自疯狂造人
回复 3306丫头
不通了再让你尝试那才是不负责
导丝介入啊或者宫腔镜啊,哪个不必试管好,试管伤害多大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 03:26 | 来自疯狂造人
换个医院查呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 05:04 | 来自疯狂造人
你也是大连的 我也是大连的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 05:05 | 来自疯狂造人
对啊 看通而不畅还是就是堵了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-10 16:43 | 来自疯狂造人
直接试管吧,通开通去容易炎症,也容易宫外孕,试管有啥不好,现在都便宜了,两三万就行了,一次还可以放两个一步到位
点击查看全文
q1481337495151 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:36 | 来自疯狂造人
回复 心尘526 直接试管吧,通开通去容易炎症,也容易宫外孕,试管有啥不好,现在都便宜了,两三万就行了,一次还可以放两个一步到位
钱倒是无所谓,我在这边帖子也看了试管对女性伤害挺大的,身材走样不说,容易衰老的,你没看有些人做试管,看上去比实际年纪大很多啊,还有可能各种并发症,这个论坛里很多人都说试管是最后的底牌,不要轻易尝试,我也打算吃中药试试了
造化弄人啊,很好的体现
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1481337495151
钱倒是无所谓,我在这边帖子也看了试管对女性伤害挺大的,身材走样不说,容易衰老的,你没看有些人做试管,看上去比实际年纪大很多啊,还有可能各种并发症,这个论坛里很多人都说试管是最后的底牌,不要轻易尝试,我也打算吃中药试试了
造化弄人啊,很好的体现
如果能中药就中药,身边有几个同事做了试管,可能都是一次成功,觉得没变化,而且都可以自己选性别,私下操作下塞点钱,自己生的话,保不准二胎又要面临家庭压力,对女人也挺不公平的,看自己吧,我是中医坚实拥护者,但前提是你能不能找到一个靠谱的好中医,输卵管堵了也可以中药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-8 22:17
回复 心尘526
直接试管吧,通开通去容易炎症,也容易宫外孕,试管有啥不好,现在都便宜了,两三万就行了,一次还可以放两个一步到位
说的对啊。我们也打算去那个医院做,大连市妇女儿童中心
点击查看全文