要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

促甲状激素和T3偏高

383210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天查血这个结果,已经怀孕21周了,会不会对孩子有很大影响?挂了明天专家号,现在五个月了吃药来得及吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:21 | 来自疯狂造人
以前每查过吗?有人是孕期才升高的,药肯定要吃的
点击查看全文
w1461236349915 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 玫妖11
以前每查过吗?有人是孕期才升高的,药肯定要吃的
之前没有查过…对…肯定要吃药...就希望对宝宝没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:53 | 来自疯狂造人
我十三周的时候查过一次甲状腺,是偏低。一个月后复查。恢复正常了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:55 | 来自疯狂造人
我好像第五项偏高,第一次查三百多,第二次查两百多,医生也没说有问题。不知道有没有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 20:20 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
我十三周的时候查过一次甲状腺,是偏低。一个月后复查。恢复正常了!
明天去医院,开始吃药吧,希望对宝宝影响不要大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:24 | 来自疯狂造人
甲功应该孕早期就查的,现在查晚了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 20:26 | 来自疯狂造人
甲功对宝宝的影响主要是前三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1461236349915
明天去医院,开始吃药吧,希望对宝宝影响不要大
我第一次查医生没让用药,让我过一个月复查后再看情况,如果恢复了就不用用药,没恢复正常就得用药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 22:54 | 来自疯狂造人
回复 AngelaShen
甲功对宝宝的影响主要是前三个月
工作原因孕早期没能做甲功检查…哎 唐筛低风险通过,明天看医生怎么说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 15:24 | 来自疯狂造人
你那里不用查TT3.TT4啊?
点击查看全文