要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

好郁闷呀,为什么医生这样给我推算孕周,预产期硬生生往后推了一周

2260814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去南京市妇幼建大卡了,那个人叫多呀,办了个vip以后能省不少事,参观了一体化病房,准备生的时候住,郁闷的是只有剖腹产能预约,顺产只能等开两指的时候看有没有空的,只有9间,最郁闷的是一大早空腹过去准备抽建卡血,医生看了我所有的b超单,说你前期偏小一周你知道嘛?预产期要往后推一周,我说我4号刚做的四维,符合孕周的,前两个月是一直偏小的,三个月做nt就已经长上来了,现在也不偏小,她说不管这些,只看初期的,然后跟我说你这样今天是22周,今天就抽不了血了,先把别的做了,再约个时间来抽血,本来今天刚好23周,4号做四维的时候根据宝宝大小推算就是22+1了,结果孕周都要根据今天的重新定,预产期变成12月13号啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:52 | 来自疯狂造人
如果这样算预产期,那我前期偏大那不是要提前了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:10 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
如果这样算预产期,那我前期偏大那不是要提前了?
就是搞不懂呢,也没看到过有宝妈有过类似的情况,今天去医院我也蒙了,医生说了以后我还特地说了五天前才做的四维,是正好符合孕周的,不大不小,但是医生说不管,只看三个月之前的,只看初期的,结果我今天就变成22周整了,建卡抽血都没做得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士__
就是搞不懂呢,也没看到过有宝妈有过类似的情况,今天去医院我也蒙了,医生说了以后我还特地说了五天前才做的四维,是正好符合孕周的,不大不小,但是医生说不管,只看三个月之前的,只看初期的,结果我今天就变成22周整了,建卡抽血都没做得了
我十三周就建档抽血了!反正医生给我算的预产期还是按末次月经算的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:47 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
我十三周就建档抽血了!反正医生给我算的预产期还是按末次月经算的
那时候建的小卡,现在建的大卡,我那时候也是按末次月经算的,今天医生给我把那个划掉了,改了日期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:51 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士__
那时候建的小卡,现在建的大卡,我那时候也是按末次月经算的,今天医生给我把那个划掉了,改了日期
额,反正刚开始偏大或者偏小都正常。后期都会符合月份的,有的娃前期长得快,有的后期长得快!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:26 | 来自疯狂造人
我听医生说 算预产期 是越早的B超越准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:40 | 来自疯狂造人
回复 冬日大作战
我听医生说 算预产期 是越早的B超越准
哎,只能听医生的,到时候啥时候发动也说不准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 20:59 | 来自疯狂造人
只要不偏小偏大太多,月经正常的情况一般都是按月经算的预产期吧?我大宝从怀孕到生,一直都是偏小一周,医生是说按月经算的,后来我38+6生…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 09:59 | 来自疯狂造人
预产期看七到八周左右的b超,后面的没有用!早期发育都一样,12周以后跟饮食习惯会让孩子大小不一,所以越后的单子越不能确定产期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 10:03 | 来自疯狂造人
美女如云为什么不去鼓楼医院生孩子,生宝宝其实要去综合医院,如果有突发事件,综合医院才能抢救及时!南京有一例羊栓的,产妇后来庆幸是在鼓楼生的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:47 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭98
美女如云为什么不去鼓楼医院生孩子,生宝宝其实要去综合医院,如果有突发事件,综合医院才能抢救及时!南京有一例羊栓的,产妇后来庆幸是在鼓楼生的.
我听说其他医院如果有问题的,都是送到市妇幼的,市妇幼有不少专家主任医生都不错呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:49 | 来自疯狂造人
回复 珊珊331990
只要不偏小偏大太多,月经正常的情况一般都是按月经算的预产期吧?我大宝从怀孕到生,一直都是偏小一周,医生是说按月经算的,后来我38+6生…
我反正现在已经按医生算的这个来了,后面所有的产检时间什么都按这个来,都按新孕周算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 07:28 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士__
我听说其他医院如果有问题的,都是送到市妇幼的,市妇幼有不少专家主任医生都不错呢
产检好幼好,生孩子综合医院好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 10:58 | 来自疯狂造人
我一直B超比实际孕周小两周,因为月经周期长排卵迟~建小卡也是推后两周算预产期的
点击查看全文