要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

有没有7月29-30日人授的,交流一下。

817959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人测出来了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 17:51 | 来自疯狂造人
我30号,依然白板,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 17:54 | 来自疯狂造人
我31号做的,有印了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小宇宙的妈妈
我比你晚一天,测到了
点击查看全文
ai哇哇哇哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小宇宙的妈妈
听他们说现在测太早,建议14天测。我还没有测,医生让我16号回去验血。
我现在除了胸胀痛,其他什么反应都没有。不知你有没有什么反应没。
点击查看全文
ai哇哇哇哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:57 | 来自疯狂造人
回复 糖糖妹纸丶
我31号做的,有印了
http://image.bozhong.com/app/2017/08/09/ef16db710ac3ad5e32b2030b9e4e107b348608.jpg
恭喜恭喜。。
你好快呀,你平时例假周期多少的?能分享一下你现在的情况吗,有什么反应没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜 我30 白板 伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1502165403758
恭喜恭喜。。
你好快呀,你平时例假周期多少的?能分享一下你现在的情况吗,有什么反应没?
我做人工授精的,31号做的排后,其实也没症状,没有着床出血,就前几天腰有点酸,做完的第四到8天那就好肚子就感觉像来姨妈一样,屁特多,这两天还好,昨晚上屁多,今天好像又没了,腰酸还是有点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 18:01 | 来自疯狂造人
听他们说现在测太早,建议14天测。我还没有测,医生让我16号回去验血。
我现在除了胸胀痛,其他什么反应都没有。不知你有没有什么反应没。
一般做人授的都建议12天过后做,因为她们基本都注射绒促,我没打针,自然排出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 18:02 | 来自疯狂造人
这次人授胸反而一点也不痛了,完全不痛
点击查看全文
ai哇哇哇哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:07 | 来自疯狂造人
回复 糖糖妹纸丶
这次人授胸反而一点也不痛了,完全不痛
真好呀,可能每个人情况不一样,我平时来例假前也会痛,那你期间有没有吃孕酮?听说也会影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 18:08 | 来自疯狂造人
回复 ai哇哇哇哇
真好呀,可能每个人情况不一样,我平时来例假前也会痛,那你期间有没有吃孕酮?听说也会影响。
每天吃芬吗通黄片,然后塞安琪坦黄体酮
点击查看全文
ai哇哇哇哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:09 | 来自疯狂造人
回复 糖糖妹纸丶
我做人工授精的,31号做的排后,其实也没症状,没有着床出血,就前几天腰有点酸,做完的第四到8天那就好肚子就感觉像来姨妈一样,屁特多,这两天还好,昨晚上屁多,今天好像又没了,腰酸还是有点
你正常例假周期几天的?我的比较长一般都35天
点击查看全文
ai哇哇哇哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:10 | 来自疯狂造人
回复 糖糖妹纸丶
每天吃芬吗通黄片,然后塞安琪坦黄体酮
我也是,塞是增内膜的。
我正常例假是12号,这两三天特别害怕例假来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 18:12 | 来自疯狂造人
回复 ai哇哇哇哇
你正常例假周期几天的?我的比较长一般都35天
我备孕两年了,15年底,我就没有避孕了,结果姨妈好几个月不来,然后一直都这样两个多月一个多月,我就一直去我们这生殖科看,断断续续的,去年12月份我就一直在生殖科看到现在,姨妈周期,我都不知道怎么说,乱七八糟的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 18:14 | 来自疯狂造人
回复 ai哇哇哇哇
我也是,塞是增内膜的。
我正常例假是12号,这两三天特别害怕例假来
你塞那种?芬吗通红片还是安琪坦
点击查看全文
ai哇哇哇哇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:27 | 来自疯狂造人
回复 糖糖妹纸丶
我备孕两年了,15年底,我就没有避孕了,结果姨妈好几个月不来,然后一直都这样两个多月一个多月,我就一直去我们这生殖科看,断断续续的,去年12月份我就一直在生殖科看到现在,姨妈周期,我都不知道怎么说,乱七八糟的
你的经历和我一模一样。照你这么说还真替你高兴呀,希望传好孕!
我也是15年底开始备孕一直没有怀上,检查各种也都正常。后来6月到现在才进行第一次人授,所以很期待也很怕失望了。
我塞是芬吗通地屈孕酮片。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 ai哇哇哇哇
你的经历和我一模一样。照你这么说还真替你高兴呀,希望传好孕!
我也是15年底开始备孕一直没有怀上,检查各种也都正常。后来6月到现在才进行第一次人授,所以很期待也很怕失望了。
我塞是芬吗通地屈孕酮片。
我跟你一样,也是各种检查,去年12月份到现在花了最少2万块了好孕传给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:39 | 来自疯狂造人
我也31号排后没啥感觉,医生说了14天后去验血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜好孕
点击查看全文