要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

46天B超归来,有像我这样“宫内靠左宫角早孕”的姐妹吗?

634511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经6月25日,46天B超归来,有像我这样“宫内靠左宫角早孕”的姐妹吗?很怕不往宫内长。有知道这种情况的来说说,平时大姨妈周期28天,所以感觉自己应该能看到胎心胎芽了,所以做了B超,结果“宫内靠左宫角早孕”很担心,怎么办,一周后复查,验血报告还没出,孕四周查血hc高1140,孕酮20.9,孕六周的验血明天才出。

最佳答案

美妈2015 查看完整内容

我来给你打气!我第一个宝宝就是左侧宫角孕 被医生吓得要去流产...结果我们又不死心去看了下专家门诊 说虽然是宫角 也是在宫内的 一般都会长好 让我回家躺着 .然后过了十天再去复查 一切安好 宝宝生下来特别活泼可爱!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:14 | 来自疯狂造人
我来给你打气!我第一个宝宝就是左侧宫角孕 被医生吓得要去流产...结果我们又不死心去看了下专家门诊 说虽然是宫角 也是在宫内的 一般都会长好 让我回家躺着 .然后过了十天再去复查 一切安好 宝宝生下来特别活泼可爱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:31 | 来自疯狂造人
胎芽和胚囊多大呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 17:44 | 来自疯狂造人
尽量往右睡,让宝宝游回去
点击查看全文
w1497833350794 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:45 | 来自疯狂造人
回复 cyx316
胎芽和胚囊多大呀
20*14mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 cyx316
胎芽和胚囊多大呀
妊娠囊20*14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:21 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
尽量往右睡,让宝宝游回去
宝宝会游来游去的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:51 | 来自疯狂造人
回复 eaiko6624
没去问问产科医生吗?不过有胎心胎芽就是好事啦!接健康胎心胎芽!
医生说一星期后再复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 22:10 | 来自疯狂造人
只能睡觉右侧卧试试看吧,运气好的话长胎盘之后就回来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 22:18 | 来自疯狂造人
我40天。今天去做了b超。是右宫角.但医生没说什么。说会长上去的。所以我现在就往左边睡。你就反一反
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 06:49 | 来自疯狂造人
忘记讲了一件事情 当时还出血 出鲜血 六周多了还没胎心 只有卵黄囊 心里压力很大 艰难挺过十天 一切都好起来了 出血医生也没让我吃药 说我孕酮正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 13:29 | 来自疯狂造人
回复 美妈2015
谢谢你的支持,感觉心情好点了
点击查看全文