要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕4个多月tct诊断宫颈轻糜,昨天开始下边有点痒。有懂的姐妹们吗?怎么处理的

566416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到快5个月了,上午去医院拿三周前的tct报告这样诊断,医生说没事,也没有给开药,但是换了大夫,之前一直主治的医生辞职了。还是很惆怅,怎么办,要不要下次去再做一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:54 | 来自疯狂造人
我孕早期就查出中度宫禁糜烂了,没给我开药啊,说得生了以后治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:55 | 来自疯狂造人
只能生了再治疗,现在不能治疗,问过医生糜烂不影响的
点击查看全文
烨子123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:59 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
我孕早期就查出中度宫禁糜烂了,没给我开药啊,说得生了以后治疗
哦哦好的,谢谢。你现在怎样了,症状明显吗?我就怕万一加重了,我打算每天换两次内裤吧
点击查看全文
烨子123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:01 | 来自疯狂造人
回复 逗逗か麻咪
只能生了再治疗,现在不能治疗,问过医生糜烂不影响的
看来医生都这么治疗,只能等着了,谢谢。但愿千万别再严重了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:01 | 来自疯狂造人
回复 烨子123
哦哦好的,谢谢。你现在怎样了,症状明显吗?我就怕万一加重了,我打算每天换两次内裤吧
我刚开始没管,后来下面特别痒,内裤总是黄黄的,后来医生说用盐水或者醋水洗,刚开始懒,后来实在痒得受不了,每天用盐水洗两次,没天管两次内裤,好了些,你可以试试
点击查看全文
烨子123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:33 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
我刚开始没管,后来下面特别痒,内裤总是黄黄的,后来医生说用盐水或者醋水洗,刚开始懒,后来实在痒得受不了,每天用盐水洗两次,没天管两次内裤,好了些,你可以试试
好的好的多谢,一直觉得不敢盆浴,这下没办法了,只能盆浴了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:47 | 来自疯狂造人
回复 烨子123
好的好的多谢,一直觉得不敢盆浴,这下没办法了,只能盆浴了。
搞个专门洗屁屁的盆和毛巾,毛巾每天都拿出去晒,用之前再用热水烫一下,消毒。如果盐水洗得不舒服可以换醋,之前医生说不想用药先用这个方法,试了三天,感觉有点效果。
点击查看全文
烨子123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:54 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
搞个专门洗屁屁的盆和毛巾,毛巾每天都拿出去晒,用之前再用热水烫一下,消毒。如果盐水洗得不舒服可以换醋,之前医生说不想用药先用这个方法,试了三天,感觉有点效果。
嗯嗯,我查了查不吃辛辣,好麻烦啊,不过痒起来真不舒服。好烦摊上这病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:56 | 来自疯狂造人
回复 烨子123
嗯嗯,我查了查不吃辛辣,好麻烦啊,不过痒起来真不舒服。好烦摊上这病
我也是啊。没怀孕前偶尔会痒一下,过两天自己就好了,医生说有自愈功能,怀孕后清洁能力降低了。晚上老是特别痒,没办法,就试医生说的方法,医生老早就跟我说了,我嫌麻烦,懒,后来忍不住了,还真有点效果
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 07:35 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不是病,是正常生理现象,你惆怅啥
点击查看全文
烨子123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 07:59 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
我也是啊。没怀孕前偶尔会痒一下,过两天自己就好了,医生说有自愈功能,怀孕后清洁能力降低了。晚上老是特别痒,没办法,就试医生说的方法,医生老早就跟我说了,我嫌麻烦,懒,后来忍不住了,还真有点效果
我孕前没事,宫颈光滑什么的,怀着怀着就这样了。估计夏天天热也有原因,能自愈最好了,不行我下次再做个检查。我也是,一到快晚上就开始痒了。
点击查看全文
烨子123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:00 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
宫颈糜烂不是病,是正常生理现象,你惆怅啥
不是病吗?哈哈。觉得凭空就多了这么一个症状,还是担心怕危及到胎儿。你知道吗,能给讲讲吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-29 19:50 | 来自疯狂造人
回复 wuli宝贝儿
宫颈糜烂孕期有什么症状吗?
点击查看全文
烨子123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-29 19:57 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓小公举
宫颈糜烂孕期有什么症状吗?
没症状,查出来之后一周多感觉有点痒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-30 06:42 | 来自疯狂造人
回复 烨子123
不是病吗?哈哈。觉得凭空就多了这么一个症状,还是担心怕危及到胎儿。你知道吗,能给讲讲吗?
你去网上看大医院的医生科普啊,宫颈糜烂是正常生理现象,只有水平落后的医生才把这个当成病。只要tct化验正常就不用管啊
点击查看全文
烨子123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-30 08:10 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你去网上看大医院的医生科普啊,宫颈糜烂是正常生理现象,只有水平落后的医生才把这个当成病。只要tct化验正常就不用管啊
我的医生说没事,我帖子里已经说了,我在的医院就是北京最好的医院。只是我自己担心,想跟群里姐妹们交流一下
点击查看全文