要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助!这个试纸什么时候会转弱呢?

403717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了一天了,根据软件扫描的数值,这样算是有一点点减弱吗?到底哪个算是最强阳呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:17 | 来自疯狂造人
你强阳时间长真好,像我的太短经常抓不住同房时间
点击查看全文
q1499750651975 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 11:24 | 来自疯狂造人
回复 Miss-funny
你强阳时间长真好,像我的太短经常抓不住同房时间
一强阳就安排了,然后发现一直都强阳,之后就不知道了咋整了,可能错过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:38 | 来自疯狂造人
回复 q1499750651975
一强阳就安排了,然后发现一直都强阳,之后就不知道了咋整了,可能错过了
我觉得如果你强阳时间长,就隔天安排,这样可能好一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 12:02 | 来自疯狂造人
我觉得如果你强阳时间长,就隔天安排,这样可能好一点
说是这么说,可惜我老公时间不随我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:29 | 来自疯狂造人
说是这么说,可惜我老公时间不随我
要值班?我们一般也只是晚上安排,也没其他时间呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 12:32 | 来自疯狂造人
要值班?我们一般也只是晚上安排,也没其他时间呢
排卵期都在工作日,工作又太忙,没办法,要是下个月就是在国庆期间了,那应该还好哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 12:57 | 来自疯狂造人
金秀儿强阳两天都是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 12:59 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
金秀儿强阳两天都是正常的
觉得太敏感了,这个月换大卫试试看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:14 | 来自疯狂造人
觉得太敏感了,这个月换大卫试试看
我用金秀儿毫不夸张的说要强阳三天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:35
看着变化不大,阳性结果,继续测呢
大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 14:03 | 来自疯狂造人
回复 啊lily

大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
嗯,谢谢你哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 14:12 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
我用金秀儿毫不夸张的说要强阳三天
那请问下,大卫你会强阳多久?有没有试过?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 15:48 | 来自疯狂造人
回复 啊lily

请问下,这样算不算转弱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:07 | 来自疯狂造人
排卵期都在工作日,工作又太忙,没办法,要是下个月就是在国庆期间了,那应该还好哈
嗯啊,加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 17:12 | 来自疯狂造人
嗯啊,加油!!
谢谢,也祝你顺利哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 22:32 | 来自疯狂造人
那请问下,大卫你会强阳多久?有没有试过?
我大卫就一天到一天半,不超过两天,感觉大卫好看点,要直观的多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 22:35 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
我大卫就一天到一天半,不超过两天,感觉大卫好看点,要直观的多
嗯,我也觉得,金秀儿颜色一直很深,都分不清,大卫就深得比较突然哈哈
点击查看全文