要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

有没有在浙江省妇保做三代试管的聊一聊

68839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LG染色体易位,经过对比,决定去浙江省妇保做三代试管,有没有做过的姐妹聊聊成功率怎么样?费用多少?周期一般多长?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 22:59 | 来自疯狂造人
我是邵逸夫做的三代。省妇保三代时间早,但是我听说人真的很多很多。
三代最快四五个月吧!加上一次宫腔镜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 23:03 | 来自疯狂造人
费用每个人都不一样的,最好准备多点。我已经五万了,还没移植。
一个姐妹3.7万没筛选到好宝要从头来过了。另外一个姐妹六万没筛选到好宝,还有姐妹三万多筛选到两个好宝。再一个六七万筛选到三个好宝。
就是看你取卵多就多花钱,少就花的少点吧!
点击查看全文
xs@hqn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:21 | 来自疯狂造人
回复 家有仙猫
费用每个人都不一样的,最好准备多点。我已经五万了,还没移植。
一个姐妹3.7万没筛选到好宝要从头来过了。另外一个姐妹六万没筛选到好宝,还有姐妹三万多筛选到两个好宝。再一个六七万筛选到三个好宝。
感觉有点绝望,完全看运气,亲邵逸夫做的周期一般多久?
点击查看全文
xs@hqn (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:22 | 来自疯狂造人
回复 家有仙猫
已经筛选了有好宝可以移植了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:26 | 来自疯狂造人
回复 xs@hqn
感觉有点绝望,完全看运气,亲邵逸夫做的周期一般多久?
最快三四个月啊!我快七八个月了。主要是胚胎少做了宫腔镜又打了贝依光这就两三个月去了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:27 | 来自疯狂造人
回复 xs@hqn
已经筛选了有好宝可以移植了吗?
十五天出结果。有好宝,离移植还要一个月吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 20:31 | 来自疯狂造人
回复 家有仙猫
我是邵逸夫做的三代。省妇保三代时间早,但是我听说人真的很多很多。
三代最快四五个月吧!加上一次宫腔镜。
亲,你成功了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 17:59
你在省妇保做了吗 我也想去杭州做三代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-12 01:36
回复 播星人8qcyyq
你在省妇保做了吗 我也想去杭州做三代
你去妇保做三代了吗?现在怎么样了
点击查看全文