要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最终还是走上了试管这条路

403532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2013年结婚,中间怀过一次,稽留流产了。后来检查出来甲亢,就一直吃药不敢怀孕,就这样一耽搁就到现在了,2015年的时候医生说可以怀孕。可是到现在都没有怀孕。做过各项检查。一直都还没有。不想在等了,明天去医院开始试管的前期检查工作。有做过试管的姐妹吗,给我些你们的宝贵经验。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:20
首先是各项检查一步步来,一般情况下差不多需要两个月左右,然后检查做完以后,会安排主管医生定方案,来一次月经后再就开始降调、促排、取卵、移植。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:25
你准备在哪做呢?我也才开始踏上试管之路。刚做完前期检查
点击查看全文
小米娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:41 | 来自疯狂造人
回复 园儿。

我想在省妇幼。我老公一心要在唐都医院做。说那里的医生技术好。成功率高。所以明天我们去唐都医院做前期检查。
点击查看全文
小米娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:43 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

首先是各项检查一步步来,一般情况下差不多需要两个月左右,然后检查做完以后,会安排主管医生定方案,来一次月经后再就开始降调、促排、取卵、移植。
是不是这次去先是前期检查工作。主要工作都在下次月经来后才开始的。第一次去是就建档吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:52
回复 小米娅
是不是这次去先是前期检查工作。主要工作都在下次月经来后才开始的。第一次去是就建档吗?
各个医院不同吧,我这里是全部检查做完,签合同的时候才建档。
点击查看全文
小米娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:56 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

各个医院不同吧,我这里是全部检查做完,签合同的时候才建档。
哦。你是什么时候做的,生了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:57
回复 小米娅
哦。你是什么时候做的,生了没?
没有呢,我还在等下次促排。第一次失败了。
点击查看全文
小米娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:57 | 来自疯狂造人
回复 园儿。

你在哪个医院做的
点击查看全文
小米娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:58 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

没有呢,我还在等下次促排。第一次失败了。
第一次失败,不是第二次直接移植的吗,为什么还要再次促排呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:00
回复 小米娅
第一次失败,不是第二次直接移植的吗,为什么还要再次促排呢?
只配成两个都移了,所以没有冻胚。
点击查看全文
小米娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:02 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

只配成两个都移了,所以没有冻胚。
哦。那你又要受一次罪了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:03
回复 小米娅
哦。那你又要受一次罪了。
还好,打针没有那么痛苦的。而且第一次,啥都不懂,乱吃东西乱吃药,感觉精卵质量不好。
点击查看全文
小米娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:08 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

还好,打针没有那么痛苦的。而且第一次,啥都不懂,乱吃东西乱吃药,感觉精卵质量不好。
哦。这次注意不敢胡乱吃了。你多大年龄。第一次取了几个卵子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:09
回复 小米娅
哦。这次注意不敢胡乱吃了。你多大年龄。第一次取了几个卵子。
29,第一次取7配2。不太理想
点击查看全文
小米娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:16 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

29,第一次取7配2。不太理想
哦。那我都30了。岂不是还不如你了。想想压力好大啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:19
回复 小米娅
哦。那我都30了。岂不是还不如你了。想想压力好大啊
有啥区别?我过三个月就三十了
点击查看全文
小米娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:21 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

你在哪个医院做的,当时医生给你定了是什么方案。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:21
回复 小米娅
你在哪个医院做的,当时医生给你定了是什么方案。
中信湘雅,超长
点击查看全文
小米娅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:26 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

你发的东西我看不到。
点击查看全文