要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜检查全程和姐妹们分享

93046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年30岁了,27岁开始和老公在一起,从来没有怀孕过。在家人的压力下,积极试孕2年无果。于是去医院检查,在网上查说上海仁济医院做试管或者人工受精做的好,就和老公从苏州过来检查,找了最权威的大夫孙赟,挂号费每次都要200,真的晕啊。第一次花了四千多,抽血,拍B超。第二次做了胸片和B超,孙医生说我卵巢差,我月经不调让我做宫腔镜检查。B超做了N次,子宫都是好的。医生建议做宫腔镜。想想做就做吧,于是预约。

手术当天:开始冲洗阴道,冲洗完了换了衣服到手术室躺上手术床,有护士过来把我手脚全绑上了,吓死我,护士说是不是害怕,我说这么大阵仗,不害怕才怪。后护士就笑,说不用害怕,全麻的还是肚子涨涨的痛,首先给外阴消毒,大概是拿个扩宫的塞到阴道里面,有点痛,从手上静脉打进去盐水然后进手术室打得麻药,感觉整个手臂的血管涨疼涨疼的,大概过了几秒,晕晕的,就好多了。大夫检查的时候说话我都能听见,他们说,输卵管一边不通一边通的,有子宫息肉,已经手术时切除。

手术过程中腹部有些疼痛。突然听到护士喊我的名字,睁开眼睛还有点恍惚,就想起来自己在做手术,一想起来不得了,感觉子宫的位置巨疼,可能我这个人痛感太强吧。痛的眼泪哗哗流,老公忙给擦眼泪。垫上卫生巾,痛了半个小时,勉强可以忍受了。

全麻宫腔镜自己完全不知道过程的。医生帮忙把息肉切掉。回来肚子还是挺疼,不过能忍受,流了一下午的血,和第一天月经量差不多,到晚上血就很少了。住院了一天,老公一直陪我。心情放松多了。大夫说手术结束后两周不能同房,保持阴道干燥。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 09:32 | 来自疯狂造人
宫腔镜能查出哪些问题?什么情况才要做宫腔镜?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:36 | 来自疯狂造人
我这个月经结束也去预约,也有点怕怕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 15:07
六级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1462516372238
宫腔镜能查出哪些问题?什么情况才要做宫腔镜?
主要查子宫是否有问题,还可以检查输卵管是否通畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 14:39 | 来自疯狂造人
楼主上环了吗?我下周三做宫腔镜检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-28 12:54 | 来自疯狂造人
宫腔镜是摘除息肉是在哪里摘除?肚子?阴道?
点击查看全文