要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,我是不是怀上了,帮我看看。

313514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我7月22号是左右是排卵期,然后有同房了。之后我一直用早早孕试纸测,可是我每次一看一条红线出来,以为没有怀上,就扔掉了,今天大姨妈迟了两天没来,我测了放久一点,发现有一条粉色的线,不太清晰。

点击查看全文
包包保保 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 13:53 | 来自疯狂造人
不能发图
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:59
没有图,不好判断呐,排卵有加深吗?
点击查看全文
包包保保 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:01 | 来自疯狂造人
回复 s5146788455
没有图,不好判断呐,排卵有加深吗?
亲,我没权限,一直用怀孕试纸,没有用排卵试纸
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-9 14:02
我和你的情况相似哦,排卵期也差不多。上周用试纸没测出来以为没戏,昨天下午没事测了一下还是没有,扔了试纸一个小时后好奇扒出来一看有水印,从昨天下午到今天就一直加深了
点击查看全文
包包保保 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人G4zUAP61
我和你的情况相似哦,排卵期也差不多。上周用试纸没测出来以为没戏,昨天下午没事测了一下还是没有,扔了试纸一个小时后好奇扒出来一看有水印,从昨天下午到今天就一直加深了
之前以为一下就有结果,不知道要观察。不过说.五分钟有效,你一个小时太久了,不知道有没效。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 14:06 | 来自疯狂造人
重新测测 时间长的有可能不准
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-9 14:08
不过下面再测就越来越快了,今早用晨尿三分钟左右就粉了,上午买了个验孕棒那显色更快,又深又快。估计大卫试纸比较慢
点击查看全文
包包保保 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:13 | 来自疯狂造人
回复 平平fxp
重新测测  时间长的有可能不准
我是几分内测到的。最近爱睡犯困
点击查看全文
包包保保 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:15 | 来自疯狂造人
不过下面再测就越来越快了,今早用晨尿三分钟左右就粉了,上午买了个验孕棒那显色更快,又深又快。估计大卫试纸比较慢
我的是毓婷,也是两三分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:36 | 来自疯狂造人
我26排,大白板,今天姨妈日,打算去上班了,不知道还有没有希望,刚温度37.4不知道是不是发烧了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 15:49 | 来自疯狂造人
明天早上继续测,应该是好孕啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:02
没有图都看不了啊,你过几天可以测测大卫的zzy啊,要是有加深就是有了,祝加深祝好孕
点击查看全文
包包保保 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 18:16 | 来自疯狂造人
回复 狸狸爱奶茶
没有图都看不了啊,你过几天可以测测大卫的zzy啊,要是有加深就是有了,祝加深祝好孕
谢谢
点击查看全文
包包保保 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 20:59 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
明天早上继续测,应该是好孕啦!
谢谢
点击查看全文