要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

第一次发帖,姐妹们可以帮我看看排卵试纸吗

267420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次用造造,第一次发帖,也是第一次用排卵试纸希望姐妹们可以帮帮我哦。
我的末次月经是7.28号,8.2号结束,周期是29天,造造提示我8月8-17号是排卵期,13号是排卵日,因为我等级不够不能发图,辛苦大家看下文字哦。
我6号下午3点测排卵,大卫有一条浅粉色,当天晚上11点测加深一点,但比对照下浅,7号中午11点测到和对照线一样深红色阳强,下午2点测还是一样深红色,晚上11点测变浅一点点,然后和老公做了功课。8号下午2点测变浅一些,但比对照下浅的不多,晚上11点测又变浅一些,又做了功课,9号中午12点测明显变浅了,那我到底是什么时候排卵的呢?今天还要安排功课吗?
我以前一直是监测体温,基本是排卵期的中间日子体温升高,然后14天后月经就来了,我一直认为那就是排卵日,可是这次用排卵试纸怎么排卵期第一天就强阳了,什么情况呀,姐妹们快帮帮我哦
能发图了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:15 | 来自疯狂造人
8号晚上活着9号早上吧,只能估计一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 15:17 | 来自疯狂造人
我上个月也用体温,下降又上升后14天就来例假了,这次前天就体温下降了,今天才强阳。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 15:50 | 来自疯狂造人
7号晚上排的,祝你好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:01 | 来自疯狂造人
七号晚上吧,排了就会变浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:27 | 来自疯狂造人
回复 二胎女宝快点来
8号晚上功课了,不知道9号晚上要不要再功课一次呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1499750651975
我上个月也用体温,下降又上升后14天就来例假了,这次前天就体温下降了,今天才强阳。。。
那看来体温和强阳也不是很统一是吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:30 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
7号晚上排的,祝你好孕啦!
七号晚上功课了,不知道晚不晚啊,听说要在排卵前功课呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1494425408101
七号晚上吧,排了就会变浅
排了就会变浅呢还是快浅到白板才是排了呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 18:35 | 来自疯狂造人
回复 没有糖也很甜
七号晚上功课了,不知道晚不晚啊,听说要在排卵前功课呢
不晚,安排的挺好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 18:51 | 来自疯狂造人
回复 没有糖也很甜
那看来体温和强阳也不是很统一是吧
是啊,也有可能是测量方法不对,我昨天因为想着今天可能排卵,大半夜起来测试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1499750651975
是啊,也有可能是测量方法不对,我昨天因为想着今天可能排卵,大半夜起来测试纸
可能起来对体温也有影响吧,或者太紧张了也不知道我这个月赶到点上没,三个月了还没动静
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:33 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿 不晚,安排的挺好的。
哦哦,那今天有必要再功课一次吗,我刚刚又补发了排卵试纸图片,麻烦帮我看看呦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:05 | 来自疯狂造人
回复 二胎女宝快点来
我又补发了试纸图片
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 20:49 | 来自疯狂造人
回复 没有糖也很甜
哦哦,那今天有必要再功课一次吗,我刚刚又补发了排卵试纸图片,麻烦帮我看看呦
你如果8号没安排的话,今晚可以补一次哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:56 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
你如果8号没安排的话,今晚可以补一次哦!
7号晚安排了一次,8号晚也安排了一次哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 22:18 | 来自疯狂造人
看试纸应该7号半夜排了,你正好安排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 07:42 | 来自疯狂造人
回复 二胎女宝快点来
看试纸应该7号半夜排了,你正好安排了
好的,那现在就等到结果吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 09:03 | 来自疯狂造人
回复 没有糖也很甜
7号晚安排了一次,8号晚也安排了一次哦
那就可以啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 09:18 | 来自疯狂造人
你9号已经排了哦
点击查看全文