要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰 记录卵泡从无到有

1829121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在2017年六月被确诊为卵巢早衰 当时fsh值高达55.7 被我们当地医院生殖科的大夫判了死刑 告诉我我卵巢早衰了 双卵巢回声实 已经萎缩 没有卵泡 对 就是一个卵泡都没有 这辈子想要孩子只能供卵 当时我都懵了 觉得这种事情不会发生到我身上 三天 换了三个医院 都是同一种结果 只能吃激素维持生理周期 等待供卵 于是 我开始吃克龄蒙 中药 鹿胎膏 ve 可是一个周期的克龄蒙吃完了 左等右等 姨妈都没有来 我当时很纠结要不要接着吃第二个周期 我现在很庆幸 没有吃第二个周期 而是换了一个三甲医院 换了一个西医大夫 当时我复查fsh从55.7降到了35 lh从38降到了18 e2没有多大改变 依然是20左右 双卵巢没有卵泡 我问大夫 我还有希望吗 大夫说 你还小 还有希望 我给你开点药调理试试把 大夫给开了一星期的达英35 麒麟丸和爱乐维 让我一周后去复查 一周后 也就是今天 当我去医院复查的时候 奇迹出现了fsh降到了5.01 lh降到了7.01 e2升到了321.5 左侧看到了一个0.95的卵泡 右侧没有卵泡 大夫说让三天之后去复查b超 如果卵泡长大了 就取出来 大夫说卵泡来之不易 要我一个一个的攒 攒够几个以后再做移植 终于看到了希望 好开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 13:00 | 来自疯狂造人
e2太高了,fsh是因为e2升高而压低的,e2要正常值时的fsh才是真正准确的,不过我感觉楼楼是有希望的,好好坚持,吃点q10,ve,vc
点击查看全文
播星人1qTH11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:01 | 来自疯狂造人
回复 s5991028273
e2太高了,fsh是因为e2升高而压低的,e2要正常值时的fsh才是真正准确的,不过我感觉楼楼是有希望的,好好坚持,吃点q10,ve,vc
谢谢亲  不过我这个是小数值  e2在正常范围内
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 13:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人1qTH11
谢谢亲  不过我这个是小数值  e2在正常范围内
那就好了,赶紧吃q10,ve,vc,信我,我在美国ccrm试管,这边很多人吃这几个卵泡改善很多,然后试管成功的,q10吃一天800,早晚一次,ve吃400,vc500,男方也要吃,男的q10一天400,ve400,vc1000,双方吃足三个月然后立马试管,你还年轻,有机会的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:23 | 来自疯狂造人
那就好了,赶紧吃q10,ve,vc,信我,我在美国ccrm试管,这边很多人吃这几个卵泡改善很多,然后试管成功的,q10吃一天800,早晚一次,ve吃400,vc500,男方也要吃,男的q10一天400,ve400,vc1000,双方吃足三个月然后立马试管,你还年轻,有机会的
好的  谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 14:45 | 来自疯狂造人
请问都是什么牌子的?400,500, 1000指的计量吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 11:20 | 来自疯狂造人
楼楼,最后一次那个e2,不管是大单位还是小单位好像都太高了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1502073420967
可是我今天查的288  大夫说低了  我也是醉了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:50 | 来自疯狂造人
今天检查 我的泡泡长到了1.55 然后又出现了一个0.2的小卵泡 两个卵泡了 超开心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 12:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人1qTH11
可是我今天查的288  大夫说低了  我也是醉了
那你不是在月经期测的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主加油,楼主平时有锻炼身体吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1496586432725
恭喜楼主加油,楼主平时有锻炼身体吗?
最近开始锻炼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1502073420967
不是月经期  月经一直没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 q1496586432725
请问都是什么牌子的?400,500, 1000指的计量吗?
我都吃GNC的,是计量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 03:21 | 来自疯狂造人
取了几个?成了么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 06:15 | 来自疯狂造人
回复 w1476111528850
取了几个?成了么?
还没取  明天取
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-8-21 10:26 | 来自疯狂造人
在哪里看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-21 12:19
我的和你一样情况,你现在是在做试管吗?医生现在也叫我准备试管,我们都要保持心情愉快,这样才能让身体恢复好,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-23 07:16 | 来自疯狂造人
这么年轻,一定会好孕的,妹妹加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:05 | 来自疯狂造人
楼主真好…遇到好医生,我的是医生直接叛死刑的,你在哪里看的?
点击查看全文