要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

今天找私人诊所确认男女以后万分纠结

93234111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎女孩,我在一个重男轻女思想比较严重的地方,二胎意外有了,今天九十多天了,实际孕龄比软件小两天,今天B超说是有点小,看着是男孩挺开心的,最后那个私人诊所的人说查尿更准,花了80查了尿,说是女孩,心理负担太重了,过几天确认下,如果还是一个结果不打算要了,心里很不舍和心酸,对不起,孕吐到现在都挺重的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:52 | 来自疯狂造人
还太小了,看不准的,我15 周在正规医院看的都翻盘了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:00 | 来自疯狂造人
希望你的是男宝宝,因为我当初四个月五个月都查的是女孩,不忍心引产,现在快生了受罪的是自己,婆家逼我拼三胎,早点清醒翻盘的梦,我就不会受罪要三胎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 13:19 | 来自疯狂造人
我二胎也是闺女。不能不要啊。我也想要个男孩。你还有翻盘的机会。我查出来是闺女的时候都快六个月了,什么都好,只要健康就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1477935787836
希望你的是男宝宝,因为我当初四个月五个月都查的是女孩,不忍心引产,现在快生了受罪的是自己,婆家逼我拼三胎,早点清醒翻盘的梦,我就不会受罪要三胎了
自己就是不生。他们没法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 13:23 | 来自疯狂造人
你生孩子和婆婆有什么关系,又不是和她一起过日子,懒得搭理她,她逼着你就生啊,生下来还不是你自己生自己养,跟她有毛关系,她有病咱不能有病,都什么年代了,怀胎十月都快累死了,现在生活丰富,工作竞争激烈,谁有闲工夫老生孩子跟她们那个年代似的,嫁人生娃一辈子呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 13:41 | 来自疯狂造人
宝妈无论怎样的儿女都是缘分,希望宝妈珍惜,虽然我们不是当事人,不能感同身受,但是宝宝毕竟是一条生命,重男轻女现象在农村确实很严重,如果能儿女双全那是福气修到了,如果不能,也不好打掉宝宝平添孽障啊。试想如果宝妈打掉这个女宝宝,下次一定是男宝宝吗?如果不是再打一次?不要做伤害自己又伤害儿女缘分的事情啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 13:55 | 来自疯狂造人
我也是啊,第一胎双胞胎女儿,当时高兴的很,没多久就要我们生2胎,去年宫外孕手术还是破腹的没几个月就吹着要了,我老公以前也是老想着要男孩,说下胎不是男孩,在拼3。每次说到这事两个人就吵架,,我说好啊生吧生死我你们都高兴了,我最多生两胎,想在生你爱找谁找谁,越是穷的人越重男轻女,我们现在现在过得好点了他也没那个想法了,还会担心我的身体,还是要看你在他心里有多重。还有他身边的人给他逛的什么汤,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:08 | 来自疯狂造人
回复 祈福二胎如愿
还太小了,看不准的,我15 周在正规医院看的都翻盘了,
那个诊所说查尿更准确,我也不知道到底是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:08 | 来自疯狂造人
我如果不舍得,肯定要拼三胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:09 | 来自疯狂造人
回复 @⑧yu
我二胎也是闺女。不能不要啊。我也想要个男孩。你还有翻盘的机会。我查出来是闺女的时候都快六个月了,什么都好,只要健康就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:09 | 来自疯狂造人
回复 在等你回来
你生孩子和婆婆有什么关系,又不是和她一起过日子,懒得搭理她,她逼着你就生啊,生下来还不是你自己生自己养,跟她有毛关系,她有病咱不能有病,都什么年代了,怀胎十月都快累死了,现在生活丰富,工作竞争激烈,谁有闲工夫老生孩子跟她们那个年代似的,嫁人生娃一辈子呀
心里一直不舒服,查了后觉着日子不知道怎么过了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:10 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
宝妈无论怎样的儿女都是缘分,希望宝妈珍惜,虽然我们不是当事人,不能感同身受,但是宝宝毕竟是一条生命,重男轻女现象在农村确实很严重,如果能儿女双全那是福气修到了,如果不能,也不好打掉宝宝平添孽障啊。试想如果宝妈打掉这个女宝宝,下次一定是男宝宝吗?如果不是再打一次?不要做伤害自己又伤害儿女缘分的事情啊。
我会再次慎重,谢谢,心里一万个舍不得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小小灰回来吧
我也是啊,第一胎双胞胎女儿,当时高兴的很,没多久就要我们生2胎,去年宫外孕手术还是破腹的没几个月就吹着要了,我老公以前也是老想着要男孩,说下胎不是男孩,在拼3。每次说到这事两个人就吵架,,我说好啊生吧生死我你们都高兴了,我最多生两胎,想在生你爱找谁找谁,越是穷的人越重男轻女,我们现在现在过得好点了他也没那个想法了,还会担心我的身体,还是要看你在他心里有多重。还有他身边的人给他逛的什么汤,
谢谢,心里痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 14:19 | 来自疯狂造人
查尿哪里能查出男女的呀,乱说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 15:05 | 来自疯狂造人
回复 寒BB
查尿哪里能查出男女的呀,乱说的
谢谢,心里很难过,很纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:55 | 来自疯狂造人
好夸张,竟然还有因为怕婆婆要打掉小孩的,自己的小孩都没有能力保护,当什么母亲,不配为人父母!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-9 17:09 | 来自疯狂造人
验血最准。什么验尿都是忽悠人的。其次月份大点b超也准。不要相信小诊所的,现在月份小看不清楚。除非大医院用四维彩超机那几率还高点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 17:21 | 来自疯狂造人
居然真的有验出来女孩子就要打掉的事情,我一直以为是说说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 yao幸福
居然真的有验出来女孩子就要打掉的事情,我一直以为是说说的
心里不舍得,还没决定
点击查看全文