要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

多囊卵巢,每天5公里以上快走,两个半月剪掉20斤,今天终于测到强阳

1800013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 12:20 | 来自疯狂造人
亲,你还控制饮食吗?或者晚上不吃饭之类的,有做别的运动吗?
点击查看全文
rose625 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:14 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼ai文
亲,你还控制饮食吗?或者晚上不吃饭之类的,有做别的运动吗?
饮食还是适当控制的,面食米饭我吃的不多,麦片吃的多,我每顿蔬菜吃的比较多,别的运动没怎么做,开始跑步但不好坚持,我就快走了,每天5到10公里
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 18:55 | 来自疯狂造人
我每天快走5公里,20天一斤没瘦。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:20 | 来自疯狂造人
第二次促排失败,准备暂停促排,运动减肥看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 21:35 | 来自疯狂造人
跑步是坚持不下去,准备早晚快走了。好赖能保证我每天都能出去运动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 16:42
回复 q1502275733974
亲,配合控制饮食啊,原谅我,笑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1466118751395
跑步是坚持不下去,准备早晚快走了。好赖能保证我每天都能出去运动。
每天12000步就差不多10公里了,坚持一个月,你就会觉得很轻松,加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1502275733974
饮食适当控制,我头一个星期一斤没瘦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:52 | 来自疯狂造人
回复 绵绵小土豆
嗯,加油,肯定会有一定的效果的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:22 | 来自疯狂造人
回复 rose625
每天12000步就差不多10公里了,坚持一个月,你就会觉得很轻松,加油(^ω^)
嗯呢!一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 01:45 | 来自疯狂造人
回复 绵绵小土豆
我也是这样打算的,我现在也是第二次促排,现在等结果,没中也运动运动减减肥
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 15:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人vd65w8
亲,配合控制饮食啊,原谅我,笑了
我已经快运动一个月了,反而长了一斤,不过我昨天去医院做B超,医生说我这个不像是多囊,还在等下个月抽血结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜啊我很久没有强阳了
点击查看全文