要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管双侧积水,宫腹腔镜归来…等着这个月复查结果。

19669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚1年多一直没有怀上,开始怀疑自己的时候就是开始各种检查的,唯独造影一直拖着没做(因为觉的自己应该没有那么倒霉),但是事实告诉我,我就这么幸运我中奖了双侧输卵管积水…呵呵(自己给自己打脸,叫你心态这么好,这下好了吧)医生叫我直接做宫腹腔镜手术…后来回到家各种难受,各种伤心…伤心过后就各种的查资料,各种研究,各种询问,最后的结果就是都建议我做宫腹腔镜手术,是最快最有效果的,当然做完是有个受孕时间的,半年至一年内如果还是没有动力,当然只能选择试管了
我抱着试试的态度7月17到妇幼报道,正式办理住院手续,7月20号医生安排了我第一台手术(感觉好紧张又好兴奋,我真是个变态…)!手术过程中是全麻所以宝宝们不用担心有任何不舒服的地方,等我醒来的时候已经在复苏室了。所以没什么可怕的…等自己清醒过来的时候我已经躺在病床上了,还插着尿管,一直要等到放屁了才能吃点米粥或是流质的食物!(反正我在医院住了一个礼拜多我快瘦了10斤,把我开心快了,但是这种瘦都是很容易反弹滴
7月26号正式办理出院,医生说没什么问题,该处理好的问题都搞定了,我的积水拿去化验也没有什么问题,包括子宫内膜都是非常好的,听了医生的话,心里分外的开心哈哈哈哈哈哈哈,心里多少还是有些期待,但是也有些害怕(害怕期待太好会不会最后又是失望)好纠结的心理状态~
这个月姨妈干净后复查,没问题下个月就可以开始备孕啦
ps:其实很多细节我没有写的很清楚,因为我不想写的太复杂,太啰嗦,你们有什么住院的细节或是手术的过程,还有术后的问题,可以在评论里问问我,我都会回复的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:26 | 来自疯狂造人
麻药过了疼吗
点击查看全文
w1486038865298 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 潘潘接好孕
麻药过了疼吗
不疼,因为有挂止痛棒,在还没打麻药的时候,医生会问你要不要登记一个止痛棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 07:59 | 来自疯狂造人
亲,你术后月经周期正常吗?有没有推后?我7月27号手术的,现在还没来例假。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 12:32 | 来自疯狂造人
回复 七月小娜
亲,你术后月经周期正常吗?有没有推后?我7月27号手术的,现在还没来例假。
我8.12号来的,我还挺正常的,就推迟了2天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1486038865298
我8.12号来的,我还挺正常的,就推迟了2天
谢谢,我应该也快了,有姨妈感了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 14:47 | 来自疯狂造人
回复 七月小娜
谢谢,我应该也快了,有姨妈感了。
没事的,在等等…做手术姨妈会推也是很正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-14 21:15 | 来自疯狂造人
亲 你的积水是怎么处理的?结扎还是栓塞还是别的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 11:29 | 来自疯狂造人
回复 调好身体生鸡宝
这还真不清楚,医生就说处理好了,反正是没有结扎的,我的出院报告要等我这个月复查才知道!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 调好身体生鸡宝
栓塞是要准备试管做的吗?
点击查看全文