要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

7月26第二次促排失败,总结原因

454015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排又失败了,今天是第13天依然大白板,没什么希望了,等姨妈吧。促排不中搞得人心情也不好,烦躁,看着路上挺着肚子的孕妇或者抱娃的人就觉得十分讨厌,简直就是眼中钉肉中刺。我现在的心态就是自己没怀就见不得别人好过。
7月份到现在吃了十几天补佳乐,内膜肯定厚的不成样子了,买了三包花王姨妈巾和卫生巾裤,准备等周五姨妈来。。。
这次促排,7月24,26,27都安排同房了,排卵日没有拉丝白带,医生做B超说是看我排了,但是依然没有中。卵泡长到19,内膜到7.8就打了6000绒促,我都怀疑卵没长好,医生就给打了破卵针。二是排卵日完全没感觉,之后完全没症状,我都怀疑卵没排或者卵泡没破就排走了,而且26,27同房,老公也不给力精液太少,虽然已经尽力了,得找原因。
我又买了几斤无糖黑豆粉和480g的负重钢丝跳绳,买了几个可丽蓝,准备月经干净了,每天跳几个小时。再坚持每天一杯红枣豆浆一杯黑豆浆,鸡蛋,一个石榴来补内膜,再试一次促排!下次排卵前要禁欲3-4天,不然精子太少,质量不好。
如果第三次依然不中,就准备造影和人授了。。。
哎,想怀个孕咋就这么难,为啥有的女的随便啪啪啪一次就中。。。这个月吃来曲打促排吃补佳乐,每天都容易饿,吃的也多,体重本来在50kg,一下子又长了10斤,一摸肚子上的肉就只剩下深深的厌恶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 11:58 | 来自疯狂造人
你说的我觉得都不对,吃十几天补佳乐,内膜会长到一定厚度就不在长了,卵泡大于18已经成熟了,既然检测已排,那就是已排卵了!隔天安排,精子质量不会变差!如果差了,那是质量本身就差!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 12:22 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
你说的我觉得都不对,吃十几天补佳乐,内膜会长到一定厚度就不在长了,卵泡大于18已经成熟了,既然检测已排,那就是已排卵了!隔天安排,精子质量不会变差!如果差了,那是质量本身就差!
我觉得你说的对,可能就是受精卵本色问题
点击查看全文
scoonybaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:53 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
那就不清楚为什么不会怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 12:53 | 来自疯狂造人
回复 泡泡鱼ai文
我觉得你说的对,可能就是受精卵本色问题
我等姨妈来了去问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 13:00 | 来自疯狂造人
不要太着急,好孕会来的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 13:34 | 来自疯狂造人
回复 scoonybaby
那就不清楚为什么不会怀了
我已经促排4次了,检查都没问题,就看缘分了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 17:43 | 来自疯狂造人
对啊 有的女的一次都中 咱们这些要个孩子得想尽一切办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 20:29 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
打绒促2天多了,感觉没反应,没看到白带拉丝现象。是不是没排呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 20:30 | 来自疯狂造人
回复 Eastsun
打绒促2天多了,感觉没反应,没看到白带拉丝现象。是不是没排呀?
监测看看,白带拉丝也不是每个人都有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 20:44 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
监测看看,白带拉丝也不是每个人都有
我才打4000,觉得量好少。真是担心死我了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 20:45 | 来自疯狂造人
回复 Eastsun
我才打4000,觉得量好少。真是担心死我了。
那是好少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
那是好少啊
郁闷。。。怎么这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 22:20 | 来自疯狂造人
回复 q1481543077957
对啊 有的女的一次都中 咱们这些要个孩子得想尽一切办法
我准备艾叶泡脚,黑豆粉,负重跳绳,下个周期一干净就天天泡脚跳绳……我在我老公这边都呆了快两个月了,我老公也去检查了精子没有问题。如果三次促排都不中我就九月份回武汉去做造影调养了,国庆之后再战!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 08:12 | 来自疯狂造人
回复 scoonybaby
我等姨妈来了去问医生
只有20%的几率怀孕c,看缘分吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-17 17:24 | 来自疯狂造人
楼主是内膜薄,卵泡小么?我检查出来是这个情况,准备下个月开始吃促排卵的药
点击查看全文