要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿记录自己备孕过程直到怀孕

23894118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年十月结婚
2017年5月正式认真备孕(之前也一直在备孕)
2017年五月姨妈推迟十五天激动的天天在家玩尿
2017年六月(7.3排卵)在家玩尿测排卵试纸强阳根本不转弱直到我来姨妈排卵试纸都是强阳
2017年八月一号排卵7月三十一号去医院监测排卵 右侧优势卵泡19*16八月二号又去检测排卵显示已经排了 还有五天到姨妈日了 现在胸疼
2017年八月十五号姨妈第一天胸超级痛 !!!
点击查看全文
懵懂_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 10:09 | 来自疯狂造人
闺女你什么时候来找妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:26 | 来自疯狂造人
回复 懵懂_
其实心里还蛮期待这个月好孕的 毕竟去检测排卵有优势卵泡还能正常排卵
要不去化验呢?
点击查看全文
懵懂_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 10:40 | 来自疯狂造人
回复 女王白小白
要不去化验呢?
化验什么啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:41 | 来自疯狂造人
回复 懵懂_
化验什么啊?
去医院验血呗!
点击查看全文
懵懂_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 11:06 | 来自疯狂造人
回复 女王白小白
去医院验血呗!
不用了吧 都确认巧囊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:13 | 来自疯狂造人
2016年11月结婚,今年3月查出左侧巧囊2点多,这个月1号监测2.0,下午明显排卵痛,2号监测已排,希望我们本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 11:51 | 来自疯狂造人
楼楼有因为巧囊手术的吗?
点击查看全文
懵懂_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1483530467191
2016年11月结婚,今年3月查出左侧巧囊2点多,这个月1号监测2.0,下午明显排卵痛,2号监测已排,希望我们本月好孕
嗯 加油我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:57 | 来自疯狂造人
回复 懵懂_
不用了吧 都确认巧囊了
啊!我没看清,你已经确认怀孕了呀!恭喜恭喜!
点击查看全文
懵懂_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 13:32 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
楼楼有因为巧囊手术的吗?
没有去做手术单侧不用手术吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:15 | 来自疯狂造人
17年年初结婚,二月检查出右侧卵巢囊肿,医生说子宫内异,还有腺肌症,让赶紧怀孕。。可是四个月木有中。医院监测三个月,左侧卵巢连续三个月连续排卵,2.0×1.9,7.31上午11点监测已排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:16 | 来自疯狂造人
关注你啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:09 | 来自疯狂造人
去年9月结婚10月发现巧囊和乳房肿块,去年12月乳房肿块手术.今年1月巧囊手术,巧囊四期,黏连严重,术后自己决定打了三针 自己试孕,这次是第二次月经后,周期11天排卵监测双卵巢紧贴子宫,但是没有超过10的卵泡,等待明天YC看到底怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-10 13:27 | 来自疯狂造人
怀上了?我也有巧克力囊肿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:14 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
去年9月结婚10月发现巧囊和乳房肿块,去年12月乳房肿块手术.今年1月巧囊手术,巧囊四期,黏连严重,术后自己决定打了三针 自己试孕,这次是第二次月经后,周期11天排卵监测双卵巢紧贴子宫,但是没有超过10的卵泡,等待明天YC看到底怎么样
我也有乳房肿块,是去年12月体检出来,今年三月份做了微创。一直没在意这个卵巢囊肿,直到医生给我说这是子宫内膜异位症,查了一下才知道。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:17 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
现在左侧囊肿24×21mm,医生就说了试孕,怀孕了就好了。。可是,这个就是难孕啊,我的右侧卵巢排卵正常,监测了三个月,每个月都能达到17以上,八月长到了2.0隔天排了。可是四个月了,就是没怀,好难过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 我的吉祥物
现在左侧囊肿24×21mm,医生就说了试孕,怀孕了就好了。。可是,这个就是难孕啊,我的右侧卵巢排卵正常,监测了三个月,每个月都能达到17以上,八月长到了2.0隔天排了。可是四个月了,就是没怀,好难过。
老公有没有也查一下?
点击查看全文
懵懂_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 11:27 | 来自疯狂造人
回复 我的吉祥物
17年年初结婚,二月检查出右侧卵巢囊肿,医生说子宫内异,还有腺肌症,让赶紧怀孕。。可是四个月木有中。医院监测三个月,左侧卵巢连续三个月连续排卵,2.0×1.9,7.31上午11点监测已排。
按理说你这么小应该没事 别担心顺其自然 我准备这个月不玩尿了
点击查看全文
懵懂_ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 11:28 | 来自疯狂造人
回复 努力努力。
怀上了?我也有巧克力囊肿
我还没有怀上 想记录几个月能怀上
点击查看全文