要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

致三不管老公:生娃不只是跟我上个床

627910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公,最近你是越来越让我恼火了。

我们结婚这么几年,娃还没个影我都着急死了,你还像没事人一样,三不管。

我又要上班又要看病,你就不能帮我分担一点。

你没看你姑妈家儿媳妇儿,天天在朋友圈晒娃,一天到晚我家牛牛怎么滴怎么滴。

不就是个娃么,你特么还跟着点赞,点个屁啊,我现在就屏蔽了她,你要再点赞,我把你也屏蔽了。

现在听谁说怀孕我就心烦,都不敢串门走亲戚了,天天就在好孕妈妈群上混。

你说你就不能管管我,你以为生娃就是跟我上个床。

天天就知道看球看新闻玩游戏,有个屁用啊,能看出个娃来啊。

球赢过吗,天天看天天看。

中印关系是你操心的事吗,你管的着吗。

天天抱着手机玩游戏,玩出花来了吗,都多大人,还玩,玩,再玩我把你手机收了。

叫你去查精子你也不查,几个月前你查的精子质量是怎么样你不知道吗,你就比我们群里最差的群主强一点。

精子活力低,畸形率碎片率又高,这就不容易怀上孕,我们备孕几个月,都没怀上,你还没感觉吗,你以为生娃就是跟我上个床。

叫你戒烟你不戒,酒也不戒,还熬夜,也不运动,回来就窝沙发上,也不锻炼,你看看你身体,成什么了。

你不锻炼,也不陪我锻炼,你不知道你陪我我练的更有劲吗。

买的药也不吃,我特么又不是要谋害亲夫,那是改善精子质量的好吧。

你看我现在,天天吃药,我说了什么了吗。

叫你学学保胎知识,你也不听,你看看人家群主,学多少,人家都把群里的资料分类好了,叫你下,你都懒得下。

不学吧,你也不听,每周一次群晚自习,人家讲的多好,那个什么章小主,也不是医生,讲的跟医生一样一样的,平时上医院,人家医生能跟你讲什么,排半个小时队,三分钟把你打发了。

你还笑话我,说我太紧张,搞得跟上学一样。

你说我不这样行吗。

家里人谁懂,就跟着瞎操心,也没个出主意的。

上次怀孕,我血值开始翻倍还可以,后来也是不懂,找的医生也不行,明明雌二醇不行了,她们说不看这个,你也跟着说没事,后来怎么样。

我把上次的检查发给群主看了,人家说了,开始的时候还可以,后来是被耽误了。

说你你还不信,现在我学了资料我也知道了,就是被耽误了,要不然我娃都六七个月了。

你说你要是多知道一点,我能轻松多少,有个什么情况,还能有个人商量。

现在有点事都跑去问群主,人家是我老公还是你是我老公啊。

是,你不愿意学,那你也多干干活,给我创造个好环境,让我安心学点知识,好好做检查啊,你知道学这个多浪费时间。

我是天天看群,我都流产几次了,压力大你知吗,都快没信心了,就群里大家都一样,还能理解,我感觉还能好点。

现在什么都是我操心,你就会开个车,你就是个车夫。

去了医院我不说去哪,你就不知道去哪,站那就淘手机,玩游戏,也不知道提前帮我取个号,排个队。

去医院头天晚上也不知道帮我把东西清一清,病历,检查单子,医疗卡,社保卡,银行卡什么的帮我收拾好,确认一下在不在,帮我装到我那个文件袋里。

平时我做的检查,你要帮我做个电子版,记下来,以后咨询医生也方便点。

还有我几次胎停的记录,你帮我做个表,没这个,你说让我怎么问别人问题。

还有,挂号充值取药的窗口你都要熟悉一下,以后我们去的越来越多,万一我真怀孕了,这些都靠你,你现在连门都摸不清。

我喝的药你也帮我记一记,哪些还有,哪些快完了。

我看有的人做的就挺好,自己买个小药箱,把药分类都装好,贴上标签,都放半个月的量,隔段时间清一清,清楚的很。

还有,去医院你也不知道帮我带热水,上次让我喝凉水,肚子凉了半天,我身体不好,不喜欢喝凉水你不知道吗。

你谈恋爱那会的劲头跑哪去了,我这不是为咱家生娃吗,这是我一个人的事吗。

还有,你爸妈那,你要说说。

让他们别那么着急,姑妈家是怀二胎了,那也不能明里暗里总跟我说生娃的事啊,我不着急吗,我压力多大啊。

我又不好说什么,你做儿子的要站出来,你有了态度,他们就不好再说什么。

你妈要是着急,就多来照顾照顾我,我上次宫外孕住院还是我妈来照顾的,我们平时那么忙,不是上班就是看病,你还总加班,你妈要是来照顾,我不是轻松多了,也能多点时间,养养身体。

哎,算了,你妈妈不来也罢,你是个妈宝男,你妈真来了,我们说不定会有矛盾,你又不会处理,到最后肯定吵架,等怀上了再来吧。

说起上次宫外孕,我还生气,出院医院开的药,你还说不吃,说吃那么多药不好。

不吃能行吗,那些都是消炎药,不消炎,以后有炎症,子宫粘连,输卵管不通,宫外孕的可能性更大,到现在了怎么还不懂呢。

怀孕的人都是玻璃心,担心这个,担心那个,你要多带我出去散散心,再不济公园也要去一去啊。

家里的钱也省着点,你知道保胎多花钱,群里的夏瑶,人家都打好多组蛋白了,花了几万块。

我的免疫也不行,估计到时也要上蛋白。

你知道一组蛋白多少钱,六七千块。

还有肝素,贵的五六十,最便宜的十几块钱,有的要打到生,你说得要多少钱。

你现在还天天瞎花钱,动不动就买什么电子产品,现在最关键的是生小孩,你要把这个事放在心上。

我这现在还在上班,家里两个人挣钱,等到时候我请假保胎,就你一个人挣钱,看你怎么办。

你也要成熟起来,把责任担当起来,虽然没有孩子,不也到当爸爸的年纪了。

我再说一遍,你特么要再不管,就跟我滚远远的,我找群主去。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:56 | 来自疯狂造人
楼主,肝素是做什么的?什么情况要用肝素?
点击查看全文
ye056 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:05
回复 w1499746911100
楼主,肝素是做什么的?什么情况要用肝素?

凝血时候活血的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-10 11:19 | 来自疯狂造人
老公真的是没用 我们都准备做试管了 他非要买车 买就买吧 买辆差不多的就得了 非要买好的 还说什么 不然钱做试管花了车也买不起 最后借了几万买的 拗不过他 算了 好歹我自己也有点存款 够做几回 现在又找我要钱说要还别人钱 自己哭了不知道多少回 试管已经做了两回还不知道什么时候能成 前期检查促排试管已经花了近十万 现在又跑到北京来做 更是无底洞 我请假工资已经和没有一样了 就靠前几年存的钱还有结婚我妈给的钱活着 心累 同事看你跑北京还挺羡慕 真是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 23:37 | 来自疯狂造人
你内心太强大了 委曲求全
点击查看全文
ye056 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:17
回复 w1448939940134
你内心太强大了 委曲求全

亲,我是一个群主,这是妹妹们对我讲的,我写出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 12:19 | 来自疯狂造人
回复 ye056

噢~不好意思!我只是看到女性同胞有这样的委屈觉得她很不容易
点击查看全文
ye056 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-18 18:05 | 来自疯狂造人
加 群 好孕妈妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:57 | 来自疯狂造人
楼主妹妹真可爱,赶紧给你老公看看,他看完肯定就上心了,祝心想事成,早起怀上宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:59 | 来自疯狂造人
回复 ye056

原来是妹妹写给群主的,这个妹妹很可爱,相信她的宝宝很快就会来的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 05:42