要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕期烦恼的那些事

436418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 10:25 | 来自疯狂造人
虽然他们影响到你了,是他们不对,但你一个孕妇这样诅咒人不怕影响你宝宝吗,愿善良美好。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 11:16 | 来自疯狂造人
你可以让他们不要在你家住啊,不是一家人在一起住那么久也不方便的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 11:30 | 来自疯狂造人
到时候她家走霉运了,没人带孩子,天天丢你家!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 12:11 | 来自疯狂造人
分开住比较好吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 13:10 | 来自疯狂造人
我有时候也会被我弟媳小孩吵的没法休息,我比较喜欢安静,我婆婆说以后你小孩出来也是这么吵,以后是以后,至少让我这几个月安静点,我想回我家呆一阵我婆婆也有意见,好像我会带着我宝宝不回来一样
点击查看全文
愿宝宝安好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:38 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
虽然他们影响到你了,是他们不对,但你一个孕妇这样诅咒人不怕影响你宝宝吗,愿善良美好。
让你天天睡觉被吵试试。我已经被她家吵的流了一个了,我难道还要再忍受吗?
点击查看全文
愿宝宝安好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:38 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
到时候她家走霉运了,没人带孩子,天天丢你家!
那看我怎么折磨她小孩
点击查看全文
愿宝宝安好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:44 | 来自疯狂造人
回复 果果一切顺利
你可以让他们不要在你家住啊,不是一家人在一起住那么久也不方便的
我和她说过,不过她不理我。
点击查看全文
愿宝宝安好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:45 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
你就是站着说话不腰疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 14:42 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝安好
让你天天睡觉被吵试试。我已经被她家吵的流了一个了,我难道还要再忍受吗?
那不忍受你好像也没有其他办法啊,我的意思是不能改变别人改变环境的时候,只能改变自己的心境,这样诅咒和清宫戏里的扎小人有什么区别。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 14:59 | 来自疯狂造人
回娘家住,让你老公给生活费好了
点击查看全文
愿宝宝安好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:07 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789 那不忍受你好像也没有其他办法啊,我的意思是不能改变别人改变环境的时候,只能改变自己的心境,这样诅咒和清宫戏里的扎小人有什么区别。
好吧,你说的也对,现在要上班回不了娘家,我先出去租房子吧。反正改变不了有些事情,那就自己找方法处理,眼不见为静,我决定要远离这种人渣,破财消灾,有时候就是很烦没处发泄了才会骂几句,如果让我憋着,会抑郁的
点击查看全文
愿宝宝安好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:12 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁 到时候她家走霉运了,没人带孩子,天天丢你家!
我家就两间房,80平,就2房间,原来住3个人刚好,他们家一来住了6个人,我自己家也,有没有搞错。我婆婆和她也只是妯娌而已,又不是他保姆。这种太不合理了。
点击查看全文
愿宝宝安好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:31 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
回娘家住,让你老公给生活费好了
我倒是想呀,不过我回娘家了我妈也不在家,我姐小孩也刚生,在我姐家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:35 | 来自疯狂造人
不用这么诅咒人吧,但是可以很严肃的和你老公说,让他去沟通
点击查看全文
愿宝宝安好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 15:58 | 来自疯狂造人
回复 古耐
我老公让我忍着。。。我实在忍不了了
点击查看全文
愿宝宝安好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:04 | 来自疯狂造人
回复 古耐
我没诅咒她小孩,只是诅咒她破财已经是很好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-9 18:08 | 来自疯狂造人
婶婶来你家住,真的服了,是我直觉让老公或者婆婆让他回家住
点击查看全文