要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]你好,请问昨天打了一针贝依,让35天后复查促排。请问我现在能

4204217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:16 | 来自Android
降调期间不要补,不然降调不合格还得等。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

枣子666 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 08:46 | 来自疯狂造人
回复 不再委屈自己!

降调期间不要补,不然降调不合格还得等。
好的,看来我要停了,我怕等促排再吃来不及
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:12 | 来自Android
回复 小荷听雨

好的,看来我要停了,我怕等促排再吃来不及
来得及的,降调就是要把各项激素降下来,

如果这个时候补,会适得其反,

本来长方案降调时间就长。降调失败了也得不偿失。最重要的,降调失败了也会影响促排效果的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:30 | 来自疯狂造人
回复 不再委屈自己!

本来长方案降调时间就长。降调失败了也得不偿失。最重要的,降调失败了也会影响促排效果的
那降调期间都要做什么呢?我家饮食中经常吃牛肉,一周吃三次,是不是也太补了?

肉蛋奶蔬菜,每天都吃点没事吧?
点击查看全文
枣子666 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 13:43 | 来自疯狂造人
回复 不再委屈自己!

蛋白可以吗,以为要促排直接买了活的蚕蛹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:39
我是上个月13号打的一针贝依,让这个月11号去,不知道能不能促排啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:40
回复 二虎和胖虎
那降调期间都要做什么呢?我家饮食中经常吃牛肉,一周吃三次,是不是也太补了?
降调期间正常饮食就可以了,别补!
因为降调是为了把激素降下去的。
降调失败也很麻烦的啊,
延长时间,促排也会很麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:41
回复 二虎和胖虎
蛋白这个时候先不要用。促排的时候吃好一点,补充蛋白质
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:42
回复 小荷听雨
蛋白可以吗,以为要促排直接买了活的蚕蛹
少吃吧!
我们总结的经验是。降调期间吃的差一点,补的东西都不要吃!要适当的运动,把身体调养好!
豆浆别喝,身边已经有这样的例子了。因为喝豆浆。降调失败!
点击查看全文
枣子666 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 20:10 | 来自疯狂造人
回复 不再委屈自己!

少吃吧!

我们总结的经验是。降调期间吃的差一点,补的东西都不要吃!要适当的运动,把身体调养好!

豆浆别喝,身边已经有这样的例子了。因为喝豆浆。降调失败!
好的,就吃点蔬菜得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 20:56 | 来自疯狂造人
回复 不再委屈自己!

降调期间正常饮食就可以了,别补!

因为降调是为了把激素降下去的。

降调失败也很麻烦的啊,

延长时间,促排也会很麻烦
好的,谢谢。那我降调时候少吃些肉和蛋
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:54
您好 可以吃一些低碳水化合物高蛋白质食物(鸡蛋,蔬菜,鸡,鱼,浆果,坚果,奶酪,蛋白奶制品)
点击查看全文
枣子666 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 15:34 | 来自疯狂造人
回复 Dr.John

您好 可以吃一些低碳水化合物高蛋白质食物(鸡蛋,蔬菜,鸡,鱼,浆果,坚果,奶酪,蛋白奶制品)
请问蚕蛹算低碳水化合物高蛋白质食物吗
点击查看全文
枣子666 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人cffkwt

我是上个月13号打的一针贝依,让这个月11号去,不知道能不能促排啊
祝好运,一般应该一针能搞定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:17
今天开始促排了,希望一切都顺顺哒
点击查看全文
枣子666 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-12 07:11 | 来自疯狂造人

加油,取多多,冻多多,囊多多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 10:18 | 来自疯狂造人

接你好运,希望我30号返院也是降调成功呀。
点击查看全文