要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[产检故事]

35周 第一次内检 开一指

3161775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35周3天 去OB那里例行检查 原本以为跟以前一样 测个体重 量个血压 腹围 再例行问点问题 就可以回家 结果我跟护士描述说 昨晚经历过前所未有的腰酸 酸到烧得慌的地步(打个比方 胃酸过多会觉得烧胃 我昨晚腰酸胀到觉得烧腰 以前从来没有过) 基本一晚上没睡之后 医生决定给我内检 有点疼是真的 结果说已经开一指了...我???会不会快了点??医生说很正常…交代了哪几种情况必须马上去医院之后 就放我回家了……于是我现在在沙发上葛优瘫...
想把运动彻底停掉先 我已经坚持健身一年多了 每周一到周五都会在健身房锻炼半个小时 怀孕前大概每天400-700卡不等 怀孕后减到200-300卡 今天有点不敢去了…但健身的好处真的很多 我除了头三个月的孕吐之外 身体没有任何不适 一切指标都正常 体重身材也控制得很好 我现在有点矛盾 照理说越到生之前越要运动 我现在反而不敢动了(怕他提前跑出来)你们觉得呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 03:15 | 来自疯狂造人
35周开一指?怎么会这么早?B超有没有胎儿大几周的说?
点击查看全文
s2460482064 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 04:40 | 来自疯狂造人
回复 2016虎妈
35周开一指?怎么会这么早?B超有没有胎儿大几周的说?
没有诶 今天做B超还偏小(实际35周 B超34周)我就觉得很奇怪怎么就开一指了还这么早...但是所有的数据都正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-9 04:57 | 来自疯狂造人
跟运动有很大的关系……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 05:57 | 来自疯狂造人
孕期我都不敢这样去运动,只是散散步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 06:23 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴妈
孕期我都不敢这样去运动,只是散散步
我主要怀孕前就一直运动 孕期就把运动量减少 但一直在坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 06:23 | 来自疯狂造人
回复 w1452819681744
跟运动有很大的关系……
我最近运动量反而减少了诶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 08:11 | 来自疯狂造人
还是悠着点比较好,毕竟已经开指了,最好坚持到足月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 08:31 | 来自疯狂造人
都开一指了医生没让你住院?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:34 | 来自疯狂造人
多休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:08 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
都开一指了医生没让你住院?
没有诶 医生说一切正常 只要没见红 没破水 没规律阵痛 就不用去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:11 | 来自疯狂造人
回复 zzmouse5
还是悠着点比较好,毕竟已经开指了,最好坚持到足月。
是的 我已经停掉健身房了 只是每天早晚遛狗走路了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
多休息吧
嗯 今天一天在家葛优瘫...就晚上出门遛狗走了一圈 腰也不酸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:13 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
还是休息吧 至少得足月吧
多少周算是足月呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 11:21 | 来自疯狂造人
回复 s2460482064
没有诶 医生说一切正常 只要没见红 没破水 没规律阵痛 就不用去医院
你没有假性宫缩?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 芹菜有春天
你没有假性宫缩?
没有诶 也有可能我不是很敏感 就昨晚突然感觉腰酸得“烧” 折腾一晚上没睡好 但肚子什么感觉都没有 今天跟医生说了 她才决定内检的 这才发现开了一指 我感觉就是昨晚腰酸胀到“烧”的时候开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快来呀!
37周算足月,用不用住保温箱还要看宝宝体重和常规化验。满40周生肯定最好。
明白了 谢谢亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 11:41 | 来自疯狂造人
没有诶 也有可能我不是很敏感 就昨晚突然感觉腰酸得“烧” 折腾一晚上没睡好 但肚子什么感觉都没有 今天跟医生说了 她才决定内检的 这才发现开了一指 我感觉就是昨晚腰酸胀到“烧”的时候开的
你现在35周了宝宝也挺大了不用怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 10:11 | 来自疯狂造人
我主要怀孕前就一直运动 孕期就把运动量减少 但一直在坚持
跟运动无关~可能你宫颈有些短之类的~ 不过已经开指了的话最好就卧床吧~毕竟这个月份宝宝很重了,光靠重力作用也能压迫宫颈口让它开的更快~能坚持到37周满是最理想的~就剩两三周,只要你不胡吃海塞也不会涨太多的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-11 14:42 | 来自疯狂造人
孩子早产啊,我家38周都没动静,不知道啥时候发动
点击查看全文