要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

重男轻女的家族,快让我崩溃

25692128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝都10岁了,二胎开放后自己想想老公家里是农村而且是独子,肯定得再生一个,当然最好是男宝宝,去年6月开始就做好了各项准备,调理身体,喝中药、测排卵、吃碱性食物、老公吃补品等等,可是一而再再而三,几个周期过去了还是怀不上,心里很失落也很纳闷,我明明是个容易受孕的体质,直到元旦那天排卵,第十天测出粉印,可是加深很慢,到14天颜色还不是很深,抽血翻倍不好,后来就自己到40天左右就没掉了。心情很不好,这次后硬逼老公去查精液常规,结果出来是液化时间太长,晕倒,害我白白浪费半年的精力,哭都无泪!
后来找了医生开药,吃了一两个月的中药调理,也不知道有没好转,到了医院让他再复查死活也不肯(我在医院上班),没办法,生化后又来了一次月经,之后一直等不到排卵,都快放弃了,试纸用了一堆,也彩超多次,直到快40天的时候无意测试纸测到接近阳,果然第二天彩超就有优势卵泡了1.4️1.3,后来就继续监测,5天后排卵。因为是异地,那天早上测到强阳后晚上就跑过去找他了,到了凌晨12点aa一次,隔天下午一次(用了糜蛋白酶),就这样终于又迎来了一个小生命。
可是接下来不开心的事就接连而至,让我去验血,我反对,他们态度也不强硬,然后事情就这样过了,到了三个月,公公和老公又提这事,我说都三个月了,不验了。后来我去做NT,医生说看不到男宝的特征,心里也顿时失落了,不是重男轻女,而是害怕家庭风波。后来我也就隐瞒不说,到了16周唐筛,另一个医生又帮我看,也把整个屏幕给我看,小屁屁就是夹住看不到,可是医生说女孩机率大。回家我就说夹住看不到,这时他们估计也有想法,说看不到该是女的,我就说确实是夹住。隔了一两周,老公说要不找个时间再看看,确定下,好做准备,迟早得面对。都怪我太天真,以为是他们都萌接受,不管男女,其实不是
直到上周,他强强要了一次,让我诱发宫缩,结果肚子疼了两天没缓解,后来就住院滴了硫酸镁,幸好对药物敏感,很快就有所缓解。由于16周彩超没交钱就没报告单,医生说得再做一次彩超,后来就约了第二天做,刚好做的时候我们科主任也进来,就问了医生,本来我是不打算问的,结果这个医生又说女的可能性大。出来后,老公问我是不是好事,我天真的告诉他实情,结果黑脸马上拉下来,我打点滴都没怎么照顾我,还嘀咕:女孩还保什么胎。当时我心里那个痛。滴完回到家里,所有他家父母姐妹电话都来一遍,我也不知道说啥,反正应该有在讨论要不要的事情吧!完了进房间很正式的和我谈话,让我去打掉。我肯定不肯,这么大了,孩子都会动了!后来就吵了起来,我都发疯了,差点自杀了,哭了整整一下午一晚上,到了晚上,晚饭也没吃,心情很不好,我就离家出走了。
他爸妈最可恨,居然打电话给我爸妈,还一哭二闹三上吊,说什么要没后了!我也是无语,政策没开,不是也只有一个。他妈说流产就像来一次大月经,补补就好。说得很轻巧,生完女儿后由于没放环,月经又有时超不准,结果中奖了好多次,她哪一次给我补过,搞得我身体都很差,内膜也不好,又这个过敏那个过敏。后来两天刚好婆婆的妈妈过世,他们都去忙了,没空整这个事,我以为消停了,没想到今天又开始了,打给我,打给我爸妈,让我再去彩超验血,如果是女的就不要。
我的心就像刀割一样,我想坚持自己的意见,可是亲妈、姐姐分析给我听也有道理,所以现在好痛苦,不知道该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 23:52 | 来自疯狂造人
竟然还有这种家庭 肯定小棉袄好 都什么年代了。这种家庭实在太可恶了,自己的孩子自己做主 楼主要坚持住啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 23:57 | 来自疯狂造人
重男轻女真是老古董。真不知道那些人怎么想的,女孩子就不是人了?不能传宗接代了?遇到这样的家庭,真是倒霉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 00:04 | 来自疯狂造人
楼主我现在怀二胎两个多月,头胎女儿10岁了!在5个月之前怀过一胎,瞒着老公偷偷验血确认男宝,可是三个月时胎停了。这次怀孕我跟老公说去做个B超看看男女,老公说做没有任何意义,因为男女都要。我开玩笑说女孩就不要他,他说那我俩就不过了!楼主我劝你,男孩女孩都是老天安排好的,你能保证你下一胎就是男孩吗?如果还是女孩,还不要吗?你身在这样的家庭只有自己坚定意志!
点击查看全文
傅燕燕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 00:07 | 来自疯狂造人
回复 w1498649120684
竟然还有这种家庭 肯定小棉袄好 都什么年代了。这种家庭实在太可恶了,自己的孩子自己做主 楼主要坚持住啊
亲妈也是很凶的回绝了他们。可是私底下替我想了好多,说到时候生下来没人疼没人帮忙,不受待见,老公万一也是这样,那苦日子怎么熬,或者老人到时怂恿他儿子和我离婚,我一个人还要上班还要孩子怎么顾得来。
妈妈说的是有道理,可是我不想听进去,如果不要,我四十几天就去验血了。
点击查看全文
傅燕燕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 00:10 | 来自疯狂造人
回复 q1493277532878
楼主我现在怀二胎两个多月,头胎女儿10岁了!在5个月之前怀过一胎,瞒着老公偷偷验血确认男宝,可是三个月时胎停了。这次怀孕我跟老公说去做个B超看看男女,老公说做没有任何意义,因为男女都要。我开玩笑说女孩就不要他,他说那我俩就不过了!楼主我劝你,男孩女孩都是老天安排好的,你能保证你下一胎就是男孩吗?如果还是女孩,还不要吗?你身在这样的家庭只有自己坚定意志!
是啊,我就是坚持了,当初才不去验血。我自己在医院,见过太多的不容易,身边也太多同事朋友中间出了意外,所以孕期能顺顺利利过来,真的已是万幸。
点击查看全文
傅燕燕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 00:12 | 来自疯狂造人
老公还是国家公务员,怎么会这么低俗,我真是欲哭无泪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 00:20 | 来自疯狂造人
回复 傅燕燕
是啊,我就是坚持了,当初才不去验血。我自己在医院,见过太多的不容易,身边也太多同事朋友中间出了意外,所以孕期能顺顺利利过来,真的已是万幸。
是的,自己的身体自己爱护,遇到这样重男轻女的家庭,你也没有办法!好好跟老公沟通,你就说这胎不要就能保证下一胎一定是男宝吗?如果还是女孩子,还不要吗?看看他怎么说!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 00:21 | 来自疯狂造人
回复 傅燕燕
其实我们生二胎也就是为了给大宝一个伴,以后我们老了,她有个兄弟姐妹的!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 07:02 | 来自疯狂造人
你还在医院工作呢,干嘛被他们牵着鼻子走?就这么离不开他?!身体坏了,还不是自己忍受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:08 | 来自疯狂造人
深深的同情楼主!如果楼主公婆不是亿万家产需要继承的话,还是有余地的。这事最关键是你老公态度,你先和老公心平气和的谈,只要能把老公爭取过来,就解決問題了!如果是豪门,就先生下这宝宝,答应再生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:28 | 来自疯狂造人
给你换换就好了,我就盼着个女孩呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:09 | 来自疯狂造人
其实,有些事不能太过于强求。楼主顺着自己的心做选择吧!既然你老公是这样的人,你如果选择生下来,你母女俩或许今后会受到很多白眼,甚至经受更多的挫折。如果你觉得他还是可以依靠过下去,只能妥协。我一个好朋友,一胎是女儿,因为当时没有放开二胎政策,偷偷生了二胎,结果四个月的时候知道是女儿,她老公态度马上变。可是我朋友坚持生下来,月子婆家不照顾,孩子也不愿意照顾,而且,后来她老公有女人了,天天吵架。她和我说最后悔就是答应他生二胎,而且还坚持生下~~有时候不想扼杀一个小生命,这是做母亲的心。但是…得看男人的态度!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:35
双方都算是高知还这么愚昧啊!哎!你得坚持,楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 08:38 | 来自疯狂造人
现在这个年代还重男轻女的真的是老古板了…要不是二胎开放了,只能生一个的时候怎么办啦?真想不通,女儿多可爱呀,又是贴心的小棉袄,而且说实话长大了就会发现女儿比儿子会疼人多了…好好养身体,愿我们肚子里的宝宝都健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 08:50 | 来自疯狂造人
就要着!大不了不过了 当媳妇都是生育机器?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-9 08:58 | 来自疯狂造人
这样的婆家太可怕了!心疼楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:13 | 来自疯狂造人
你这样的老公你还给他生二胎,你爱他吗,他爱你吗?你有好的工作,条件又不差,他家有什么了不起的,不就是农村的吗,这也不是让你打掉孩子的理由啊,孩子都这么大了,引下来都是活的,这是造孽,如果这个孩子决定不要了,我觉得你真该好好考虑一下还要不要给他要二胎,万一下一个还是女儿呢,你的身体还要吗?他们根本眼里没有你,拿你当传宗接代的工具呢,可你自己要知道爱自己啊,这样的老公你是怎么和他过的,自己有问题不去查,还来要求你,完全看不出对你的爱和一个男人的担当
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 傅燕燕
老公还是国家公务员,怎么会这么低俗,我真是欲哭无泪了
公务员也离不开他成长的环境造成的观念
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-9 09:25 | 来自疯狂造人
好过分啊!其实楼主现在真是两难。BC会不会翻盘呢?!
点击查看全文