要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

公司装修四个月,怀孕8周,甲醛影响大吗?

3110819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公司3月开始装修,4月18号搬进去的,根本是没放味就搬进去了,然后7月初发现怀孕了,7月26号开始休假到明天,周四要去上班了,还是担心甲醛残留,会影响宝宝发育。关键现在我还不到3个月呢,而且有的人宝宝出生一直都没事儿,4、5岁的时候突发白血病。这真是一辈子的事儿。
现在很纠结,辞职是肯定不会的,老板也放话了说保胎是最重要的,请假没说什么,但是想继续请到10.9号,可以不要工资,应该会批,但是到时候工作肯定会有调整了。
或者公司还有个旧办公室,有一部分员工在,换去那里办公,可是在那就不自在了,好多同事在那干活,我不好总出去溜达。
好纠结啊,姐妹们你们说我该咋办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 23:03 | 来自疯狂造人
还是去旧办公室吧,毕竟宝宝健康最重要啊!我也是新办公室刚装修好,都没敢过去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 23:26 | 来自疯狂造人
我直接辞职了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 06:55 | 来自疯狂造人
工作重要还是宝宝重要
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 07:30 | 来自疯狂造人
我之前公司就是这样,再适合我都必须离开。因为生命是一辈子的事情,为了一时的收入赌上宝宝一辈子非常不值得。这是我的观点。
点击查看全文
q1447155008328 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 08:05 | 来自疯狂造人
嗯是啊,当然是宝宝重要了,而且这个险我也不敢冒的,后果承担不了。还是决定找公司老板申请停薪留职吧,不要工资,但是上保险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 08:15 | 来自疯狂造人
回复 小小小小小蓝
我之前公司就是这样,再适合我都必须离开。因为生命是一辈子的事情,为了一时的收入赌上宝宝一辈子非常不值得。这是我的观点。
嗯是的,孩子最重要的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 08:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷葉子
工作重要还是宝宝重要
嗯,宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 08:16 | 来自疯狂造人
回复 琨家的小妞
还是去旧办公室吧,毕竟宝宝健康最重要啊!我也是新办公室刚装修好,都没敢过去
旧办公室有服务器,好几台,也不是长久之计
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 09:35 | 来自疯狂造人
请长假请到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 11:14 | 来自疯狂造人
新装修肯定有影响的 为了宝宝我觉得还是小心为好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:53 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我强烈建议你请假或在就办公室,不要不好意思不要侥幸,因为我之前跟你一样的情况,是不好的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1499059212392
你现在怎么样了,我强烈建议你请假或在就办公室,不要不好意思不要侥幸,因为我之前跟你一样的情况,是不好的结果
恩我现在一直在家休息,准备明后两天去上班做收尾工作和交接工作,跟老板申请停薪留职,11月再回去上班,到时候差不多装修完7个月了我也差不多五个月了,在考虑去吧,或者一直休到生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快来吧!
新装修肯定有影响的 为了宝宝我觉得还是小心为好!
嗯是的,宝宝最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 15:43 | 来自疯狂造人
回复 ke_ke_z
请长假请到生
嗯有这个打算
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 07:14 | 来自疯狂造人
请假回家吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 07:34 | 来自疯狂造人
回复 保佑一切顺利33
请假回家吧
嗯今天去请假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:21 | 来自疯狂造人
我公司也刚装修完 我才知道怀了 就请了一个星期假 准备等官方了再去请假 毕竟宝宝重要一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 05:22 | 来自疯狂造人
回复 s5527158642
我公司也刚装修完 我才知道怀了 就请了一个星期假 准备等官方了再去请假 毕竟宝宝重要一些
我胎停了不知道什么原因,甲醛肯定也有影响,一定注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-18 15:31 | 来自疯狂造人
回复 q1447155008328
嗯是啊,当然是宝宝重要了,而且这个险我也不敢冒的,后果承担不了。还是决定找公司老板申请停薪留职吧,不要工资,但是上保险
保险费是单位承担还是你自己承担呢
点击查看全文