要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

可丽蓝显色比大卫明显很多,7月28日排卵,排卵后第十三天。

900913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月8日:7月28日B超监控排卵,今天第十一天,本来不抱什么希望了,刚测了个金秀儿早早孕,看到有一点点印,肉眼看是很淡的粉,但拍照片看起来像灰印,金秀儿早早孕会自带水印吗?不知道会不会炸糊…… 8月9日:排卵后第十二天,今早用晨尿在四个杯子里分别测了金秀儿和大卫的排卵试纸和早早孕,两个牌子的排卵试纸都显阳,金秀儿早早孕还是淡淡粉印,大卫早早孕看起来好像有灰色阴影,我让老公看了下,他也说是有灰印。 8月10日:排卵后第十三天,今早继续测,金秀儿早早孕已经粉印,大卫早早孕已经看到灰线了,排卵试纸保持强阳。今晚回来测了一个可丽蓝,秒显+字,看来是大卫早早孕的显色比较慢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!前两天有测吗?我28-29号排!现在还是白板……几乎不抱希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 22:34 | 来自疯狂造人
亲我跟你同天排卵,也在疑惑这个问题,今天测了金秀儿毓婷大卫还有杂牌,全部都有很浅很浅的灰印,估计拍出来都很难辨认的灰,不知道会不会好好怀上。。。你的试纸看起来已经蛮明显啦。希望咱们都好孕呀!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 22:34 | 来自疯狂造人
有印!恭喜恭喜接亲好孕!亲有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:37 | 来自疯狂造人
很明显的印! 恭喜恭喜!
点击查看全文
w1483509407679 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:41 | 来自疯狂造人
回复 辣妈一族324
恭喜恭喜!前两天有测吗?我28-29号排!现在还是白板……几乎不抱希望了
因为测排时医生说卵泡小,所以都不抱希望了,一直都没测,今天胃有点涨,就随便测一根看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:42 | 来自疯狂造人
回复 Linny宝
有印!恭喜恭喜接亲好孕!亲有什么症状吗?
就是肚子好涨,腰酸,胸痛,还以为是大姨妈的症状,今晚忽然胃不舒服,就测了下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1497357939572
很明显的印! 恭喜恭喜!
谢谢,希望明天还可以测出来,前两个月都是亮瞎人的大白板,这个月本来也觉得没希望了,叶酸也不怎么吃,今天刚测完就马上看到有一点印,但又怕是炸糊,空欢喜一场。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:46 | 来自疯狂造人
回复 copacobanalt
亲我跟你同天排卵,也在疑惑这个问题,今天测了金秀儿毓婷大卫还有杂牌,全部都有很浅很浅的灰印,估计拍出来都很难辨认的灰,不知道会不会好好怀上。。。你的试纸看起来已经蛮明显啦。希望咱们都好孕呀!
嗯,希望我们可以继续加深哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 22:51 | 来自疯狂造人
接好孕已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜,祝加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 23:22 | 来自疯狂造人
会炸糊,我测出来和你差不多 第二天就变白板了,祝亲好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 05:56 | 来自疯狂造人
应该是怀上了,恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:27 | 来自疯狂造人
谢谢大家的祝福,祝大家都好孕哈
点击查看全文