要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

有没有排卵后 plsz白板也能好运孕的 求给希望

355419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 00:42 | 来自疯狂造人
我排卵试纸过了排卵后一直都是淡淡的粉,然后测出怀孕。并没有先强阳,再测出怀孕。但是早早孕测出明显的印之后,排卵确实有变强阳。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 00:58 | 来自疯狂造人
我觉得没可能哎,结合排卵试纸看很准的。最少也要明显粉色。
点击查看全文
w1492688321849 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 06:19 | 来自疯狂造人
回复 FIONSHI
我觉得没可能哎,结合排卵试纸看很准的。最少也要明显粉色。
好吧…………哎……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 06:20 | 来自疯狂造人
回复 q1499613839457
我排卵试纸过了排卵后一直都是淡淡的粉,然后测出怀孕。并没有先强阳,再测出怀孕。但是早早孕测出明显的印之后,排卵确实有变强阳。
之前一直是淡粉…  哎看来是没戏自己想多了…………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 06:20 | 来自疯狂造人
我也和你一样,排卵都要白板了,早孕也白板,上个月排卵试纸很红,可是也没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 06:50 | 来自疯狂造人
回复 等风等你
我也和你一样,排卵都要白板了,早孕也白板,上个月排卵试纸很红,可是也没怀
其实有看过文章 是可能红可能不红的 不绝对的。但是还是好失望啊……你是排卵第几天啦…我们一起等会不会有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 06:57 | 来自疯狂造人
回复 w1492688321849
其实有看过文章 是可能红可能不红的 不绝对的。但是还是好失望啊……你是排卵第几天啦…我们一起等会不会有奇迹
我这个月没去监测排卵,用的排卵试纸,应该是30号排卵的,这个时候的有的基本上都测出来了,特别失望难过呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 07:01 | 来自疯狂造人
我30号排卵,前天是第8天排卵试纸还是白板,失望透顶,但是昨天测就稍微有点颜色了,用早早孕一测居然有印。今早起床继续测排卵和早早孕,排卵比较明显了,但还是淡,测了4个牌子的早孕试纸都有印。亲不要放弃,可能要过两天排卵试纸才会明显吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 07:21 | 来自疯狂造人
回复 等风等你
我这个月没去监测排卵,用的排卵试纸,应该是30号排卵的,这个时候的有的基本上都测出来了,特别失望难过呢。
还好还好第9天 不是一般都是10天嘛 有些人都是12、3天呢 心存侥幸好过一点 另外想好如果没中 可以去做点备孕不能做的 喝酒啊 吃火锅啊 让自己开心一点我也是只能这样安慰自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 07:27 | 来自疯狂造人
还好还好第9天 不是一般都是10天嘛 有些人都是12、3天呢 心存侥幸好过一点 另外想好如果没中 可以去做点备孕不能做的 喝酒啊 吃火锅啊 让自己开心一点我也是只能这样安慰自己了
谢谢你的安慰呢,你才七天没测出来可能性最大了,放轻松等等吧,我就再安慰安慰自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 07:48 | 来自疯狂造人
谢谢谢谢真的看到你说的想哭啊…看了前面的评论心都冷了 希望只是时间没到吧…
每个人的着床时间都不同,要对自己有信心,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:33 | 来自疯狂造人
回复 等风等你
谢谢你的安慰呢,你才七天没测出来可能性最大了,放轻松等等吧,我就再安慰安慰自己了
9天真的还好呀!我也不管了 这次不中我要去吃麻辣火锅旅游去了 哼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 08:51 | 来自疯狂造人
9天真的还好呀!我也不管了 这次不中我要去吃麻辣火锅旅游去了 哼!
我也因为备孕好久没吃麻辣这些东西了,这次如果没有我也要大开吃戒了,太痛苦了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:12
按正常,排卵后如果能正常怀孕的话,排卵试纸应该是阳性的
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 11:19 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
按正常,排卵后如果能正常怀孕的话,排卵试纸应该是阳性的
所以第8天没阳 基本就没戏了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-9 12:20 | 来自疯狂造人
正常 我已经好孕 第六第八天也都接近白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 13:57 | 来自疯狂造人
回复 莱莱babe
正常 我已经好孕 第六第八天也都接近白板
http://image.bozhong.com/app/2017/08/09/f2e389b1896b31bb371ae03457cc1b09898666.jpg
希望和你一样!!然后你后面就有印了吗? 我昨天今天都拉肚子了 会影响吗
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 20:12 | 来自疯狂造人
28号排卵,今天都第12天了,排卵试纸加深了一点,还有4天姨妈,但愿不是姨妈来之前的加深!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 22:06 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的凤凰99988
28号排卵,今天都第12天了,排卵试纸加深了一点,还有4天姨妈,但愿不是姨妈来之前的加深!
http://image.bozhong.com/app/2017/08/09/f216760282fa0a41a6a00ca72883d431505875.jpg
嗯嗯 希望你能成功!姨妈来之前也会加深吗?
点击查看全文