要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第23天,肚子疼

1350518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月16号移植的2鲜胚,14天的血值1348,医生让本月13号去B超。每天早晚都出去散步,也没有他们说的孕吐、胸部胀痛、没有胃口等感觉。这两天肚子隐隐作疼,也想过提前去医院检查。但听说要是情况不好,检查了也没有办法改变结果,只能放弃。还有4天才到13号,心情好忐忑……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:11 | 来自iPhone
有可能是胚胎生长牵扯的子宫疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:26 | 来自Android
我也是会有点牵拉痛,没什么问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:45 | 来自Android
我觉得还是卧床吧,一超可以稍微提前一两天去做的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 21:47 | 来自疯狂造人
你有孕反吗?我14号1超
点击查看全文
李筱二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:49
回复 宝快来妈肚里
你有孕反吗?我14号1超
没有孕反,没有啥感觉,就这两天肚子疼
点击查看全文
李筱二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:50
回复 w1499822276274
我觉得还是卧床吧,一超可以稍微提前一两天去做的,
我还差4天,要过两天还难受,就提前两天去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 李筱二

没有孕反,没有啥感觉,就这两天肚子疼
肚子很疼吗?如果是轻微的也许是子宫在长大,所以会不舒服,多躺躺吧
点击查看全文
李筱二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:51
回复 w1502096419111
有可能是胚胎生长牵扯的子宫疼
谢谢,希望是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:01 | 来自Android
回复 李筱二

我还差4天,要过两天还难受,就提前两天去
这几天一定要注意,尽量卧床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:02 | 来自iPhone
和你同天移植一枚鲜胚,14天血脂1397,这几天开始胃难受,今天开始干吐,你没有反应多好!孕反真是度日如年!肚子疼可能是子宫增大扯的疼,别太担心了!
点击查看全文
李筱二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 22:07
回复 播星人hfhvuz
和你同天移植一枚鲜胚,14天血脂1397,这几天开始胃难受,今天开始干吐,你没有反应多好!孕反真是度日如年!肚子疼可能是子宫增大扯的疼,别太担心了!
有孕反证明宝宝在刷存在感,我没感觉还是很担心的。担心宝宝还在不在,担心宝宝长得好不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 07:37 | 来自iPhone
我是25天,我也肚子疼,左边疼过了右边疼,右边疼过了中间疼,总之这两天肚子就是疼,不舒服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 08:11 | 来自疯狂造人
我觉得也像是子宫变大了扯的疼,我是20号移植鲜肧,也是时不常的就来那么几下,扯着疼!但愿是小宝在调皮吧,好不容易来了,不得撒撒娇?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-9 10:22 | 来自疯狂造人
你这么早就可以一超了,真好,医生给我开了21号的,天天数着过日子。我昨天开始有点孕反了,反胃,恶心,暂时还不太严重,比较轻微。就是还要上班还要写材料,郁闷之余加重了症状~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-9 10:28 | 来自疯狂造人
我也是7.12移植两冻胚,14天血值1370,今天一超双胎,没事我之前也有肚子疼,医生说那是宝宝在涨,子宫也在涨
点击查看全文
李筱二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-9 16:36
回复 w1500531621960
我也是7.12移植两冻胚,14天血值1370,今天一超双胎,没事我之前也有肚子疼,医生说那是宝宝在涨,子宫也在涨
恭喜你!希望我也能顺利通过
点击查看全文
李筱二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:02
回复 谢谢小四
你这么早就可以一超了,真好,医生给我开了21号的,天天数着过日子。我昨天开始有点孕反了,反胃,恶心,暂时还不太严重,比较轻微。就是还要上班还要写材料,郁闷之余加重了症状~
你最近怎么样了?我也找不到咋给你发信息了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-16 15:38 | 来自疯狂造人
回复 李筱二

你最近怎么样了?我也找不到咋给你发信息了
还是反胃恶心啊,挺难受的,一天下来,站也不是坐也不是。你没有孕反真是幸福啊!
点击查看全文